Опубликовано: 22 май 2010 Где можно сделать ЭХО сердца на правом берегу? В нете нашла только на левом, что далековато от моих Нивок. Подскажите, пожалуйста. Можно сразу и стоимость.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 В Стражеско считается самое надежное ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 спасибо за отзыв я его как раз и хотела найти. Не подскажете ли - там как-то надо договариватся или есть перечень платных услуг? На сайте не нашла ничего. Можно взять конечно направление от ревматолога, но не хочу попусту тратить время. У меня нечастые проявления ревматизма и надо бы сердце глянуть, а то я совсем ничего о себе не знаю :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 в клинике Амосова еще -врач направляла в свое время. Там аппарат хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 к сожалению не подскажу, я туда ходила по блату , но толпа под дверью была большая, а вот спецы там действительно хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение