Посоветуйте психотерапевта в Киеве, пожалуйста

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте психотерапевта в Киеве, пожалуйста добрый день! посоветуйте, пожалуйста, "проверенного" психотерапевта в нашем славном городе. беспокоят: постоянный упадок моральных сил, раздражительность по любому поводу, нежелание заниматься чем-либо, сильная тревожность. из "физических" симптомов: постоянное чувство усталости, сонливость, нет чувства бодрости даже после длительного сна; низкое давление (хоть я и гипотоник, но в последнее время стала плохо чувствовать себя и при привычном давлении), тошнота. хочется снова иметь силы жить и радоваться. спасибо вам большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала к гнекологу и эндокринологу() [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у гинеколога у гинеколога бываю каждые полгода. эндокринолог по рез-там анализов и узи сказал, что щитовидка в норме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне() [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд забита печень. можно проверить. если после приема желчегонных (хофитола или холензима) работоспособность немножко поднимается, то пора чистить организм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мухоморов Андрей принимает в Борисе. Обериге, военном госпитале.
0

Поделиться сообщением