Не могу глубоко вдонуть под правой лопаткой как будто что-то держит,

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу глубоко вдонуть под правой лопаткой как будто что-то держит,была у врачей,ничего не помогает,уже четыре месяца. Может Вы что-то посоветуете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невролгия? а что говорили врачи? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу глубоко вдохнуть. сначала лечили от остеохондроза,потом предложили сходить к психотерапевту и пить афобозол.сейчас пью сирдалуд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остеохондроз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая необходимость глубоко вдыхать? у вас травма плеча была? Ключицы?[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу глубоко вдохнуть. Необходимость?Действует на нервы.Травм не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему афобозол не пьете? хотя, если честно, мне он, как мертвому припарка))но подругиной маме помагает [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А к мануальному терапевту обращались?Здесь скорее всего мышечный спазм--так называемый функциональный блок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ МОГУ ГЛУБОКО ВДОХНУТЬ Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу глубоко вдохнуть. Я уже столько всего перепила и ничего!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может дело в психике, вы нервничаете много? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в теме пишите начало вашего сообщения, а не тему топика [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да к невропатологу, защемление у вас. Попробуйте может снимен ванная с горчицей, а потом намажтесь финалгоном или дипрелиф. А вообще, к врачу, к невропатологу.
0

Поделиться сообщением