Опубликовано: 22 май 2010 Не могу глубоко вдонуть под правой лопаткой как будто что-то держит,была у врачей,ничего не помогает,уже четыре месяца. Может Вы что-то посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 невролгия? а что говорили врачи? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 не могу глубоко вдохнуть. сначала лечили от остеохондроза,потом предложили сходить к психотерапевту и пить афобозол.сейчас пью сирдалуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 а какая необходимость глубоко вдыхать? у вас травма плеча была? Ключицы?[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 не могу глубоко вдохнуть. Необходимость?Действует на нервы.Травм не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 почему афобозол не пьете? хотя, если честно, мне он, как мертвому припарка))но подругиной маме помагает [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 А к мануальному терапевту обращались?Здесь скорее всего мышечный спазм--так называемый функциональный блок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 НЕ МОГУ ГЛУБОКО ВДОХНУТЬ Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 не могу глубоко вдохнуть. Я уже столько всего перепила и ничего!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 может дело в психике, вы нервничаете много? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 кстати, в теме пишите начало вашего сообщения, а не тему топика [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Да к невропатологу, защемление у вас. Попробуйте может снимен ванная с горчицей, а потом намажтесь финалгоном или дипрелиф. А вообще, к врачу, к невропатологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение