спасайте, кажется у меня "ячмень" на глазике!!!!!((((

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

спасайте, кажется у меня "ячмень" на глазике!!!!!((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте ему дулю. есть такой народный метод)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было уже...((((жду ещё советов..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капли тобрекс, муж капал по рекомендации друга-врача, у которого в то же время те же капли по той же причине капал 12-тилетний сын+ есть еще народные методы, вторичная чайная заварка, но в нашем случае не помогла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протереть веко-саму кожу-спиртовым раствором календулы-осторожно чтоб в глаз спирт не попал далее на место ячменя прикладываете сухое тепло -напр.сварите яйцо .заверните его в платочек и грейте таким образом веко несколько раз в день.После тепловой процедуры в глаз закапайте антибиотик-тобрекс или хотя бы элементарный левомицетин. Постарайтесь не выходить на улицу в ветренную погоду пока не пройдёт ячмень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо.. это был бич моего детства..( В общем так, если ячмень только-только начинается (болезненное и слегка красноватое веко) - спасалась тем что протирала краешек века (там где реснички растут) любым спиртовым раствором..Если ячмень уже виден - то шансов повернуть его развитие вспять немного, нужно просто прогревать веко и ждать когда он созреет.. Может сейчас уже есть какие-то новые средства, но лет 10 назад перепробовала все что было доступно - таблетки-капли-уколы-примочки, все до лампочки было :(НУ и когда виден стержень - мне ставили компрессы с мазью вишневского, компрессы ускоряли "прорывание", иногда за денек-полтора все выходило-заживало..Хотя в глобальном плане мне помогло только переливание крови, после него "как бабка пошептала"..[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я себе всегда зеленкой точечку на ячмень ставлю и помогает ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было когда-то года полотра подряд -громадные ячмени,как фурункулы, в комплексе с общим фурункулезом. испробовала ВСЁ возможное на то время,переливание крови тоже -ничего не помогала.Избавилась навсегда только гомеопатией. В конкретный момент при единичном ячмене помогает выдергивание той реснички,под которой ячмень.сразу же стухает. Нужно пинцетиком пошевелить реснички в том месте и выдернуть самую болезненную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте еще тетрациклиновую мазь ( глазную ) Мне в прошлом году помогла, ну конечно, не прямо сию минуту, но через день улучшение было заметное:) В инструкции написано, как пользоваться:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,всем за внимание к темке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да, мазь очень хорошая ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капли Тобрекс, а вообще не мешает сдать посев из глаза, частые ячмени могут быть проявлением золотистого стафилококка, или демодекоза[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. У дитини на днях починався, помазала - він розсмоктався() [+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,а также вследствие повышенного сахара в крови... Добавлю,что у меня так и не нашли причину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо,мне уже не надо,проблема ушла лет 35 назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю способ, работает на 100%, проверенно с самого детсва мною и окружающими родственниками :) спасибо моей покойной бабульке. Берете обычную спичку, слюнявите там где сера и натераете ячмень, хорошо так натираете... И так пару раз в день. Проходит очень быстро и безболезненно на любой стадии.Выздоравливайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за зеленку - все детство мучалась и анализов кучу сдавали, и переливание делали, все до фени - прошло только когда в Трускавце врач каждый день в течение 2 недль делала мне зеленую подводку :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дорогуши, чтобы я без вас делала ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще, одна народная скорая помощь..... глаз помыть хозяйственным мылом( простым, коричневым, вонючим) так чтоб щипало... т.е. зажмуриваемся, намыливаем так чтоб немного попало в глаз... Очень быстро проходит ячменю, и как профилактика, когда чувствуете его появление...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно-но мне всегда помогало-услышала от бабушки с той стороны, где ячмень-перевязываете красной ниткой восьмёркой средний и безымянный пальцы и так ходить. Я одевала сверху кольца,чтоб не было видно. Если кто-то спрашивал, говорила-так надо. Ни разу в жизни у меня не было ячменя - он исчезал в течение дня. Проверено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нитка не помогает, испробовано на няне она через неделю будет его (ячмень) резать[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется нитка на пальце
0

Поделиться сообщением