Опубликовано: 20 май 2010 Хочу поделиться положительным впечатлением - березовый эликсир от Weleda Сразу оговорюсь - никакого отношения к данному производителю не имею, прочитала рекомендацию на одном форуме, купила, понравилось, может кому-то пригодится рекомендация. В общем, я типа пытаюсь худеть, кроме того, хожу на массаж. Страдаю отёчностью. Начала пить этот эликсир (там столовая ложка на стакан воды 2 раза в день). Пью всего четвертый день, отечность ушла, ноги не гудят, пишут в инструкции, что для борьбы с целлюлитом (не как самостоятельное ср-во, конечно же, а в сочетании с массажем) весьма полезное средство. В общем, посмотрим на результат, как всю бутылку выпью, но пока что мне очень нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Weleda вообще очень хорошая косметика) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 во многих аптеках есть. можно в интернет-аптеке или магазине заказать. гугл кучу находит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение