Опубликовано: 19 май 2010 цены на антицеллюлитный массаж в общем суть вопроса в названии темы :) вот собралась идти, массажист есть, цену его знаю, если окажется дорого - может поторгуюсь :)Заранее спасибо:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 сотрудница ходит, 250 грн. сеанс() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Это, скорее, цена салона. На дому 100-150 грн. Предложений по таким ценам куча, недавно мониторила.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 честно, не знаю. Знаю только, что часа два там ее третируют () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ого :))) Сильные женщины :))[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 upgrate Знаю очень хорошего массажиста, делает общеукрепляющий и антицеллюлитный. Приезжает на дом. Если интересно - дайте знать, брошу контакты. О цене договоритесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 понятно, плачу по 150 (на дому) но вот слышала, что якобы и дешевле можно найти.хотя решила ничего не менять, я и так в очереди у нее полтора месяца стояла. Спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение