Опубликовано: 19 май 2010 Антицелюлитные массажи надо делать через день или каждый день? Моя массажистка делает каждый день в теч. 10-15 дней. Это правильно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 через день, и минут по 40 [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Мне делают каждый день, это неправильно? Чем грозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Никого не слушайте, можно и каждый день делать просто в основном все мастера работают в салонах через день, поэтому и курс массажа с такой периодичностью предлагают. А если есть возможность-каждый день, то вперед и с песней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Спасибо. Просто ко мне приходит на дом и еще у нее куча клиентов. И я подумала, что она просто, чтобы не ездить через день, сказала, что надо каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Антицелюлитные массажи надо делать через день или каждый день? Мне антицеллюлитные нельзя - варикоз, а лечебные регулярно делаю... Так вот, мой массажист тоже советует делать через день, и не по 40 минут, а по 2 часа... говорит, так эффективнее получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 упс... я делаю раз в четыре дня ((( и что не ждать эффекта? :( у нас с массажисткой по-другому не получается - график и у нее, и у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 У меня тоже варикоз нижних конечностей(ниже колен) и венэктомия была. Вены то все равно никуда не денуться, так еще и с целюлитом ходить. Я делаю массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2010 а сели варикоз еще не явный, а только ноги отекают к вечеру иногда и болят? Есть в одном месте мелкая сосудистая сеточка, а так вены вроде еще не вылезли явно.И почем вы делаете? И просто массаж или с обертываниями скрабами и т.д? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение