Опубликовано: 19 май 2010 хронический цистит У меня хронич цистит,и после фазы обострения появляются какие-то маленькие волдырики на руке,видимо так зараза из меня выходит!У кого было так же? посоветуйте как лечиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я от цистита и сопутствующих болячек избавилась с помощью нетрадиционной медиины. Я вообще счастлива, что попала к тому врачу. Хоть не отравила себя антибиотиками. Да и само лечение не так уж и дорого обошлось.Посмотире в другую сторону от традиционной медицины, залечат.Циститчики со стажем знают, что эта хрень возвращатся постоянно. Просто лошадинный дозы назначаемых антибиотиков туда не доходят(.Я не буду описывать, каким методом пользовалась, т.к. не раз уже писала об этом на форуме. Просто сочтут рекламой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я так понимаю Сначала нужно обследовать мочевой, почки и проверить урогенитальные инфекции. Цистит, грубо говоря, следствие. Нужно найти причину воспаления. Пролечите и забудете. А так, чтоб не рыдать на унитазе: уролесан, цистенал, фитолизин, медвежьи ушки. Мне больше всего цистенал помогает: быстро снимает воспаление и сразу веселее. А волдыри на руках у меня после каких-то желчно-печеночных гадостей появляются. Никогда не связывала их появление с циститом и врачи, кстати, тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Проблема в том, что инфекцию очень трудно определить, т.е. нужно сдавать огромное множество анализов, анализ должен быть сделан правильно, т.е. в нужный день, из нужного места. При определении инфекций рассматривать мазок должен вменяемый лаборант, чтобы он понимал, что ищет, а у нас в лабораториях не всегда такие работают. Им показывают картинку, что нужно искать, они и ищут именно это, а то, что вирусы-бактерии видоизменяются это им до лампочки.Если назначат правильный антибиотик, считай повезло. Но убиваются все внутренности(.Короче, не верю я в нашу медицину, особенно что касается гинекологии( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 идите к урологу, я тоже так тянула. потом к врачу попала нормальному и вылечилась с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 идите к урологу, я тоже так тянула. потом к врачу попала нормальному и вылечилась с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение