Опубликовано: 19 май 2010 кто знает как можно попасть в бассейн НБУ (Драйзера) очень хочу походить в бассейн, а этот самый удобный и приличный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 год - полтора назад было нереально. сейчас не знаю. они в свое время как закрылись для часных посещений, так и все :((( Ни со страховыми , ни с кем не работают.У меня папа пенсионер НБУ, писала в НБУ офиц. письмо - получила отказ(((Папе позволено, а Вам нет(((( Вот только папа уже не может плавать после инсульта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Но на Троещине есть другой приличный бассейн, только правда машину надо иметь чтоб туда попасть :) На ТЭЦ6 (шепотом........... не будем палить места.) Он даже получше чем НБУ-шный.И они наоборот начали работать на коммерч. основе для всех., а не только для КиевЭнерго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 если есть координаты - пришлите в личку пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 я зна, что попасть проблемно :( думаю, может что подсткажет метод.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 интересненько! это ж рядом прям со мной! поделитесь координатами, пожалуйста, ну или хотя бы визуально - как доехать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Труба большая знаете где? :) Дорога на Зазимье/Погребы вдоль Лесного озера. Доезжаете до трубы (ТЭЦ6), там здание 2х этажное напротив фонтанов технических. Вот это спорткомплекс. Работали год назад и в будние и вых до 19 или 20.Телефон если найду, то вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 и мне вышлите... а можете на карте отметить красным и скинуть фотку! :) если можно, чтобы понятней было! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение