Ну как сделать нормальную укладку волос дома?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну как сделать нормальную укладку волос дома? по рекомендации своего мастера купила специальные средства для укладки, масла, маски шампуни для выпрямления волос. При сушке пользуюсь специальными круглыми щетками разного диаметра (взависимости от пряди),а уложить их так как в салоне (или приблизительно) не могу . У мастера каждый волосик выпрямлен и не пушится,а у меня как не кручу - хоть чуть-чуть одуванчик получается (особенно в проблемных сухих местах). А так хочется прямых волос без применения утюжков. Может кто-то подскаже свой секрет :-)Может мне нужно и фен профессиональный купить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я Вас понимаю.у меня уже магазин по парикмахерским прибамбасам мождно открывать6 и пенки, и маски, масла,лосьйоны, бальзамы а толку.))сейчас вот подбираю фен мощный , профессиональный, думаю что действительно от этого многое зависит. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салон в домашних условиях wellaflex c распылителем для укладки волос на влажные волосы, высушить феном с круглой расческой, и если совсем плохо, то на бигуди-липучки минут на 20 . снимая бигуди, придавайте локонам нужное направление. ни в коем случае не расчесывайтесь. закрепить лаком сильной фиксации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть такой wellaflex.не помогает.(( ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересовалась на этот счет у своего парикмахера Так она мне ответила, что так как кому-то она себе не уложит сама.Ей видно и направление роста волост и как-куда-что ложится. А мы как укладываем? Сзади практически наощупь, руки - навыворот, спереди уже веселей, но все равно не то. Так что я оставила эту надежду. Иногда, случайно, получается что-то где-то примерно. Но в общем хенд-мейд - он и в Африке хенд-мейд).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, при наличии проф. фена, проф. средств, зажимов, щеток и прочего барахла, все равно не получается... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо сушить волосы (на круглой щетке) до того момента, пока они не будут свободно на ней прокручиваться это значит, что вы их высушили полностью. И пушиться они не будут. Пушатся недосушенные[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сушу до полнейшего высыхания круглой щеткой, особенно тщательно в проблемных местах+ руки отваливаюся,а результат не оправдывает старания. После щипцов эффект мнгновенный, но их же нельзя больше 1 раза в 2 недели :-(Попробую еще влажные волосы спрыснуть лаком и досушить...может поможет.Всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 и фен помощнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно не просто сушить, а вытягивать щеткой. Щетку жесткую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю так: беру прядь волос, щетку в зависимости от пряди или с натуральной щетиной, или обычную, большую или маленькую в диаметре, накручиваю до корня и сверху сушу феном. По-мере сушки опускаю (тяну) щетку и фен к кончикам. И так несколько раз. В конце закрепляю холодным потоком воздуха. Так?Вобщем форма прически получается, но я хочу добиться,чтоб не было "пушения".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня филипс 1900В мало?Я просто когда делаю укладку в салоне, то даже по звуку слышу,что он профессиональный. Не знаю что в нем особого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, вроде. а вообще красоту ничем не испортишь, не переймайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало минимум 2000 надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастера платят огромные деньги на семинары и обучение, чтобы потом бесплатно учить на форумах? И так, хотите научиться укладывать себя как в парикмахерской? Могу поделиться адресами, где за определённую сумму )) Вас точно научат правильно делать укладки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробки ж повылетают :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите себе фен-щетку филипс НР 4670 и будет Вам счастье там такая большая щеточка -насадка с грубой щетиной просто суперская, пользую уже лет 10 на все виды стрижек и все мои подружки на него подсели плотно. я мою волосы, потом подсушиваю обычным феном и без всяких средств укладываю филипсом, у меня волос густой и не послушный, особенно когда подстригусь, еще у меня утюжек гама, покупала в салоне когда-то, я им не злоупотребляю просто полирую волосы если выход в свет предстоит. из средств могу порекомендовать как последний штрих укладки, пройтись по кончикам маслом бреллиловским или тафтовским воском, под утюжек на волосы немного наношу антифриза голдвел, покупаю в салоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с пушистостью очень хорошо справляются утюжки пройтись по волосам после основной укладки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигня это все про курсы, я себя сама укладываю лучше многих палихмахтиров главное руку набить и правильный инструмент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, если у вас хороший шампунь и бальзам, то можно и без пенок обойтись хороший-это тот который подходит именно вашим волосам ,ищется путем проб и ошибок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про утюг один раз в две недели впервые слышу пользуюсь им намного чаще и все в порядке, просто не держу его на голове долго, а как-бы скольжу по прядкам и все в порядке с волосами несмотря на блондирование
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное человеческое спасибо+ пошла гуглить эту чудо-щетку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 2200, Braun, это максимум что нашла, пробки не вылетают
0

Поделиться сообщением