Лечение эндометриоза, посоветуйте

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение эндометриоза, посоветуйте Кто как лечил, какие результаты. посоветуйте врача
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены что он у вас есть? А то мне 4 врача сказали что у меня он есть, назначили гормоны 2 года гормонов, серьезные последствия после них, потом тупо пошла сдала на гормоны анализы( которые кстати не один врач не назначил, хотя все пели что причина развития эндометриоза гормональные нарушения), а там все в норме, судя по анализам эндометриоза вообще не было. И на все 100% ни один доктор не может сказать есть он или нет, только при помощи диагностической лапароскопии это возможно. Скажу сразу была у Андреевой, Поповой, Жабицкой, Матяш и еще парочка, и никто не назначил гормоны проверить, так все сразу с ходу на глазок, назначали КОки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что тогда было у вас? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а где сдавали на гормоны и какова цена? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вообще был колит на фоне волчанки, причем ревматолог настаивает на том что причиной развития волчанки стали КОки и частая их смена) меняли каждые 3 месяца. Каждый гинеколог хаял предыдущего и назначал свои. Причем что интересно некоторые из названных доктор вообще сказали, что уже ничего не поможет и нужна операции по удалению либо матки либо удаление эндометриоза, интересно чтобы они там удалили. Сейчас гормональные препараты не принимаю уже год и размер эндометрия - норма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сдавала в Синево
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена.к сожалению, была киста эндометриоидная теперь без яичника осталась, хочу прожить без эндометриоза. А Вам Попова понравилась? Думаю к ней сходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда ответила
0

Поделиться сообщением