Срочно, нужен хороший офтальмолог, проверенный.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно, нужен хороший офтальмолог, проверенный. Подскажите хорошего офтальмолога, желательно в Дарницком р-не...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и я ищу хорошего офтальмолога, но мне все равно в каком р-не и в какой клинике, частная или гос. Пожалуйста, подскажите! Главное чтобы хороший специалист!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обойдя множество офтальмологов от поликлиники до частных и дорогих центров, остановилась на Панасенко Галине Михайловне. Она работает в Центре микрохирургии глаза, а также принимает в частном кабинете "Око-плюс". Я посещаю последний, так как есть запись.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за медгородок... там хорошие специалисты!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне на мед. городке линзы выписали на 0,5 диоптрии больше,чем было надо Потом мне офтальмолог объяснила,что у них (белое здание - центр микрохирургии, при входе слева) таблица и расстояние не соответствуют стандарту (5 метров - норма от пациента к таблице) это дало искажения, уменьшили диоптрии всё хорошо.Может для лечения и операций мед.городок и хорошо, но подбором линз и качеством обслуживания мне больше нравится свой офтальмолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну конечно, операции делать умеют, а линзы подобрать - нет))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, она мне тоже понравилась [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подбирайте,кто ж спорит, просто свой опыт ничего более.Оптика там орендует помещение))))) для качественной проверки надо 5 метров до таблицы, обращайте на это внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это оптика орендует, а не в самом Центре. Что же вы в заблуждение вводите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На територии то находится, можно сразу и не разобратся с плохим зрением все бумаги в рамочке не перечитаешь))), Будьте внимательны,оптика в самом(!) центре попробуй догадайся
0

Поделиться сообщением