Опубликовано: 18 май 2010 Срочно, нужен хороший офтальмолог, проверенный. Подскажите хорошего офтальмолога, желательно в Дарницком р-не... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Ой и я ищу хорошего офтальмолога, но мне все равно в каком р-не и в какой клинике, частная или гос. Пожалуйста, подскажите! Главное чтобы хороший специалист! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 Обойдя множество офтальмологов от поликлиники до частных и дорогих центров, остановилась на Панасенко Галине Михайловне. Она работает в Центре микрохирургии глаза, а также принимает в частном кабинете "Око-плюс". Я посещаю последний, так как есть запись.[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 +1 за медгородок... там хорошие специалисты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Мне на мед. городке линзы выписали на 0,5 диоптрии больше,чем было надо Потом мне офтальмолог объяснила,что у них (белое здание - центр микрохирургии, при входе слева) таблица и расстояние не соответствуют стандарту (5 метров - норма от пациента к таблице) это дало искажения, уменьшили диоптрии всё хорошо.Может для лечения и операций мед.городок и хорошо, но подбором линз и качеством обслуживания мне больше нравится свой офтальмолог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Ну конечно, операции делать умеют, а линзы подобрать - нет)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Да, она мне тоже понравилась [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Подбирайте,кто ж спорит, просто свой опыт ничего более.Оптика там орендует помещение))))) для качественной проверки надо 5 метров до таблицы, обращайте на это внимание 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Так это оптика орендует, а не в самом Центре. Что же вы в заблуждение вводите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 На територии то находится, можно сразу и не разобратся с плохим зрением все бумаги в рамочке не перечитаешь))), Будьте внимательны,оптика в самом(!) центре попробуй догадайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение