Опубликовано: 18 май 2010 Поликлиника на Троещине возле Биллы,есть хорошие гинекологи? Когда-то девушка писала здесь фамилию врача очень хорошего,но потеряла я... Кто ходит в эту поликлинику,посоветуйте хорошего врача гинеколога ПОЖАЛУЙСТА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 знаю там есть отличный врач..фамилия Кудлай... говорят, что помогает даже бездетным парам... но надо постараться к ней попасть, потому что она типа заведующая отдела..часто занята..на операциях... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 может и есть, там недавно девушка умерла прямо на кресле у врача, собирались прижечь эрозию, укололи ледокаин, муж под кабинетом сидел и усе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Гарцуева Виктория Николаевна ул. Драйзера,7. " ОдонтоМед"Я очень довольна, мои знакомые и близкие тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 А сколько стоит прием в "ОдонтоМед" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение