Девочки, где удалить бородавку ребенку жидким азотом? И стоит ли?Или другим чем-то?

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Девочки, где удалить бородавку ребенку жидким азотом?Или лазером лучше или холодом? И стоит ли?Или другим чем-то? Может еще чем можно.. На пальце ноги, сказали удалить жидким азотом..Может частные клиники какие?Знаю что в институте красоты делают, но читала не очень хорошие отзывы. Боюсь напугать ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это наша проблема месяца полтора назад! Моему старшему 4.10, и вдруг появилось на подошве это чудо. Муж настаивал, чтоб везли в институт красоты и удаляли азотом, потому, что они разрастаются и потом еще хуже. Но я прочитала в народных рецептах такое. Берется свежее немороженое мясо и кладется на бородавку (предварительно её распарить в водичке тёплой), сверху полиэтиленчика кусочек и потом пластырем. И так не снимает 3-4 дня. Думаю, моё шило, да еще в саду - не выдержит! Снимаем, ничего не почти не изменилось - все на месте. Но где-то через неделю осталась только ямочка, которая быстро затянулась. Попробуйте! Не пожалеете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

азотом нормально, в Институт красы много детей водят Стресс конечно будет, но бородавки лучше убирать сразу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень больно выбирайте конечно сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в Институте красоты - все очень быстро и квалификовано! ..насколько я помню - то совсем не больно было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больно, знаю.. но терпимо:) выжигала и не раз И поверьте, вырезать хирургически еще хуже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно в ин-те с анестезией, там нормально ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бородавки отлично выводятся соком чистотела, тем более сейчас самое время его цветения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кстати, да. Можно для начала попробовать этот метод, мне - помогло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 штуки вывели соком чистотела, а 2 коломаком, которые чистотел не взял. Тоже тут спрашивала о жидком азоте - писали, что больно очень, поэтому от такого метода отказалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про лазер никто не слышал?Нам не помог ни чистотел, ни колломак ни другие народные рецепты.. Жидким азотом вроде больно, лазером нет.. Кто знает? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, сама себе в детстве вывела()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо пластырем на 3 дня????? Обьясните поточнее пжл) .[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ин-т красоты нежно люблю доктора Яворовскую, первый раз мама меня привела к ней в 6 лет. Не было больно, меня больше напугал пар, который шел из термоса с азотом:) Думала, ща кипятком пытать будут) К чистотелу отношусь скептисски, ни разу не помог, зато шрамы оставил. После азота все гуд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько ребенку? мне в 9 удаляли, было оч. больно, они потом лопаются, и опять больно...Лучше попробуйте чистотел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега) тоже в институте в 9 лет удаляла, до сих пор помню( лучше лазер или ток и лидокаином сбрызнуть до
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бородавка Это вирусное. Когда-то пошла к очень хорошему (дорогому !)))) врачу с этим, и она мне выписала рецепт. Он длинный, не хочу тут долго писать. Лекарства не страшные. Позвоните мне 0975710683, я вам продиктую (если еще надо конечно). Все проходит без удаления. Уже прошло много лет, и ничего не появляется, ттт. Если вы ее просто удалите местным путем, ситуация в организме не измениться и они будут появляться снова. Надо вирус прибомбить в организме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень просто удалить бородавку- моему малому в салоне удалили жидким азотом, очень быстро . Через неделю отвалилась корочка и всего делов. На Позняках врач принимает в салоне, тел 575-89-86.[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Малому удаляла в салоне жидким азотом, на подошве, стресса не біло, бістро и терпимо. м. Минская, в помещении детполиклинники.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Колломак, в аптеке на себе пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника доктора Богомоле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проверено мясом мне мама в детстве тоже мясом сводила на руках, все пропали :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывела у дочки настойкой календулы. Часто мазала бородавки. Пропали. Вообще проблема не в бородавке а в вирусе папилломы в организме. Я бы не выводила, если с ней не связаны какие-то проблемы. Они, бывает, сами пропадают. Но бывает так, что ещё больше разносятся по телу. Не выводила азатом из-за боязни перед рубцами после процедур.Есть простые народные, не такие "быстрые", правда, методы. Дерматолог советовала нам укреплять имунитет. ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бородавки Попробуйте в "Медкрионике"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жидкий азот, клиника Ганимед на Кловском спуске вроде
0

Поделиться сообщением