Опубликовано: 17 май 2010 головокружение Обращаюсь, потому как не знаю что именно искать в гугле... Постоянный гул в голове и состояние полежать охота :) А ложишься, сразу начинаются вертолеты, как у пьяной - прыгающая люстра, и т.д. Еще бледная... Что это? упадок сил? Я кушаю, поэтому это не голодные полуобмороки... Сердце? Нервы? Давление? Состояние такое уже несколько дней - не особо хочется к врачу, но и к жизни вернуться хочу :) А то боюсь и за руль садится... Может кто что подскажет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Может быть пониженное давление. У меня такое состояние очень часто [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 что угодно может быть, сходите все таки на доплер сосудов .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 ооо, я к вам! У меня к вечеру в голове перезвон идет :( Голова тяжелая часто бывает, как песком набита. И кружится. Иногда кажется, что программа в моем компе сбита :)Знаете, я даже МРТ делала про таких симптомах. Мнительная.. Результат был - все нормально.Я валю на погоду и перепады давления. У меня всегда было пониженное, сейчас думаю, стало повышенное.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 могут быть сужены сосуды в шее И как результат - плохое кровоснабжение мозга. У мну такое есть.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 сколько воды в сутки Вы выпиваете? [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 сделайте МРТ шейного отдела, узнаете о себе много интересного() [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 да это у меня последние пару тройку дней Сегодня решила чуть полежать - такие вертолеты... Самое страшное это осознание того, что свой организм ты контролировать не в состоянии. Тоесть встряхнуть себя и перестало кружиться и т.д... вот халепа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 достаточное кол-во... по большей степени это зеленый чай, с утра кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 терапевт отправила к неврологу, затем МРТ , ЭЭГ, узи сосудов мозга и шеи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 продолжаю: результаты не очень, прохожу лечение, а там посмотрим сама не ожидала - думала покружится голова и перестанет )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 гемоглобин, давление, сахар крови - для начала. дальше к неврологу и всё что советовали выше: МРТ шеи (ну и головы, если невролог назначит), узи сосудов головы и шеи...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 если это мне, то делала МРТ головы и шейного отдела Сужены сосуды.. все остальное в норме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 ггг...я сделала, но много интересного о себе не узнала :)) по крайней мере, врач не объяснял детально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 а у меня голова тяжёлая, когда лежу, под утро или ночью может случиться...:((( сказал китаец, который иглоукалыванием лечит, что сосуды нужно лечитьа как их лечить??? :(Врачи по МРТ, УЗИ шейного отдела ничего "интересного" мне не сообщили...только, что есть дистония...а что делать, не сказали.Один врач рекомендовал в сауну ходить, а маммолог мне запрещает :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение