Не могу не поделиться! Прям душа поет!

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не могу не поделиться! Прям душа поет! Была сегодня на первом сеансе душа Шарко. ЭТО КАЙФ! Тетя, правда, предупредила: "С первого раза я не убиваю. Убиваю со второго" :):):)Но я готова! :) Непередаваемые ощущения восторга! Спасибо всем, кто поднимал тему Шарко - благодаря вам я на него решилась. И тем, кто помог правильно экипироваться :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А правильно экипироваться - это как? Поделитесь и вы:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь :) где? цена? что надо с собой брать? сколько времени сеанс? .[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого слабые сосуды и тонкая кожа - такое издевательство не подойдет .я первый раз чуть не охренела... Но в борьбе с целюлитом вещь хорошая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь: Полотенце, шльопки, шапочка, стринги (очень плотно прилегающие, иначе смоет :) ) и АЦ крем для тела (думаю, можно и просто обыкновенный крем для тела, если целлюлит не беспокоит).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аскорутин нужно пить, и ацетилку [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хожу у себя под домом в поликлинике. Бесплатно :)Вы напишите, где именно вам удобно я подскажу.Сеансы разные бывают по времени. Имею ввиду, кто как делает. Мне делали минут 15 но в лайт-режиме, так сказать. Есть те, что делают сразу сильный напор, но всего 3-5 минут. Что с собой брать написала выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я однозачно поняла, что в этом деле очень многое зависит от специалиста. Потому как ну не заметила я там вообще ничего такого, что б могло до обморока, как одна мадам тут во всех темах пишет, доводить. Лично мне было именно приятно. Ни единого синяка пока. Посмотрим, что дальше будет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на Виноградаре, а это надо по направлению (если бесплатно)? .Спасибо[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо нада стринги????+ я голяка всегда ходила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда Вы ходите? [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та а чего вы так удивляетесь? Прям таки! Огромная разница - в трусах или без. Кто как хочет, так и ... (с) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам на Мостицкую. Поищите поиском - тут немеряно тем про Шарко, и в них есть все координаты. Да, я по направлению. Ну и, конечно, + личное обаяние ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сочтите за дикое жлобство, но - не скажу :). Это пока единственное место, где не нужно месяцами ждать, чтоб попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может все ходют в трусах, а только я голяка и тетьки посмеиваются надо мной)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы просили в соседней теме советов, Вам их кучу надавали, а сами теперь жлобитесь... тюююю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мадам "некрасиво_так". Вы не видите разницу между "советом" и, так сказать личным интересом? Я в своей теме тоже отзываюсь и даю советы, но сдавать рыбные места я никому не обязана. Кстати, и сама ни у кого не спрашивала, а гуглила и искала информацию. Кроме того, в других темах есть куча информации о разнообразных местах, где проводят водолечение - выбирай не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала, что на шарко в очереди надо стоять)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за направление, что б бесплатно? Кто выписывает, за что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вам же сказали, что с первого раза не убивают, а только со второго)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передо мной девушка была, так вот медсестра сказала, что она больше месяца талоны ждала на гидромассаж. Делать еще больший ажиотаж не входит в мои планы. Могу "забесплатно" посоветовать кучу мест, где недорого. Но свое не сдам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, вам такое направление не выпишут :) - остеохондрозом в запущенной форме не болеете же?Для меня Шарко - скорее в лечебных целях. Косметические - это уже, так сказать, в нагрузку. Да и, думаю, вы же вполне сможете найти 7-10 гривен за сеанс на той же Мостицкой, на Сабурова, на Гарматной, чтоб не мучаться с направлениями всякими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы так типа попробовали пошутить? :) Не совсем понятно к чему это было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь где?Мне очень нужно, не так от целлюлита - меня беспокоят ужасные головные боли. Была у невропатолога и там много проблем, а душ-шарко помогает от некоторых.Я месяц назад записалась на 18.05. Вчера прихожу в пол-ку, у них с понедельника отключают воду и будет 08.06, а 12.06 я уезжаю на месяц, а потом на работу выхожу. Напишите, пожалуйста, в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

многим уже поздно :( .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением