Зелена хвиля, мед книжка, хто був?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Зелена хвиля, мед книжка, хто був? Підкажіть будь ласка яка процедура проходження медогляду? Там що справді потрібно здавать всі аналізи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была 2 года назад все очень просто: платите деньги, берете бланк и идите типа по докторах..ну сидят там в 4-х кабинетах дяди и тети в возрасте )) типа мед работники на пенсии...читают газеты себе там..общаются )) там терапевт, хирург, окулист и еще кто-то.. они говорят: жалобы есть... если Вы отвечаете- нет..подписывают и все... максимум 10 мин. на все ))) у меня было так )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж где-то месяц назад оформлял там медсправку для прохождения ТО-один "специалист" расписался за остальных врачей и все,до свидания. Муж заодно и товарищу взял медсправку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не нужно все сдавать :) очень быстро все и легко :) [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, позвонила, а они мне говорят, что надо сдавать анализы в сес, или это только по телефону говорят. Меня интересует мед книжка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зелена хвиля занимается медицинскими справками для водителей, владельцев оружия и т.д. Вам для офориления санитарной книжки (так правильно называется мед книжка) действительно нужно в СЭС по месту жительства (бак посев из носа и прямой кишки), потом флюорографию, осмотр гинеколога-венеролога с мазками. Только после этого Вам поставят штампик о допуске на работу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сказали только про сес, флюрографию там они не делают, уточняла. Девоньки, кто именно там оформлял мед книжку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишу еще раз В зеленой хвиле НЕ ДЕЛАЮТ флюорографию, мазки и др. анализы. Там только нарколог и психиатр, которые Вам для санитарной книжки не нужны. Обращайтесь в СЭС, потом в районную поликлинику (в рентген кабинет и в кабинет профосмотров - обычно принимают гинекологи -венерологи)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Зеленой Хвиле делают анализы СЭС http://www.zelenahvylia.com/facilities.php?fac_id=17, т.е. отправляют мазки туда.Но делают ли на самом деле - вот в чём вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И оплата- двойной тариф. То, что пишут на сайте Зеленой хвилі - это еще не весь медосмотр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Позняках не делают точно....
0

Поделиться сообщением