Опубликовано: 17 май 2010 Прошу совета Девочки,подскажите,куда мне обратиться за советом. У меня проколоты уши с 13 лет, но, то ли дырочки в ушах в плохих точках (говорят что в ушах есть точки,которые отвечают за определенные органы, и куда можно колоть, куда нет), то ли у меня и вправду организм не воспринимает инородных предметов, но когда мне прокололи уши, сзади на мочках на дырочках начались расти какие-то наросты, да и дырочки долго не заживали, мне выжигали эти наросты жидким азотом в институте красоты и тогда врач сказал что организм не воспринимает инородные предметы в теле. Вот прошло больше 15 лет с того момента, и хочется еще проконсультироваться у специалиста, а вдруг мне все таки можно носить сережки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 у меня такое было в детстве первый раз прокололи и на левом ухе сзади за дыркой выросла какая то штука. мне тогда ее разрезали и почистили. все заросло и прошло. через год еще раз прокололи уши, но на том ухе на пару миллиметров в сторону. уже лет 20 ношу серьги любые. ничего не растет. Мне кажется, что в первый раз занесли инфекицю, так как колола медсестра, но в домашних условиях. В следующий раз колола она же, но в больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Привет У меня подобная проблема :) Мой организм не воспринимает ничего кроме золота, серебро и то отталкивает :))))) Муж шутит, что я у него дорогая девушка :)))) Как только Вы повторно проколите ушки, сразу вставте золотые серьги, только маленькие, не масивные и желательно, что бы они прокручивались, допустим маленькие кружочки, тогда и ушки легче промывать и серьги снимать не нужно.... В тех же самыъ места колоть нельзя, чего незнаю, но слышала. Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение