Демодекс, демокоз - кто в теме?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Демодекс, демокоз - кто в теме? Кто знает, куда идти? посоветует специалиста? где лучше сдать анализ? специальная подготовка? Есть предположение, что есть демодекс глаз...Гугль дал обширную инфу по России. Может, кто сталкивался в Киеве?Буду очень признательна за ЛЮБУЮ инфу, опыт и советы.Большое всем спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама самую конкретную и результативную помощь, получила на Саксаганского. Хрень редкая, даже если есть подозрения, срочно отделите средства личной гигиены( особенно полотенца для лица и подушки) Ну и вперед сдавать анализы. можно сейчас купить умывалку в аптеке Стоп-демодекс( стоит около 40 грн. жидкое спец.мыло), оно кстати и для профилактики хорошо. Удачи! Желаю, чтоб Ваши подозрения не подтвердились:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на саксаганского делают анализ стоит 17 гр. работают с 9.00, перед анализом с утра не умываться и не краситься, анализ делается в течении 5 мин.дальше - дерматолог, так как лечение клеща комплексное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки саксаганского-кожвендиспансер? а к кому лучше пойти-не подскажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и Вам все ясно. тулим на анализ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала скотч-тест у платного дерматолога (я не из Киева) Мне дали стекла, на которые я наклеила скотч-полосочки. Скотч прилепила вечером на чистое и умытое лицо в трех местах, а утром отодрала и приклеила на сткела. Вечером забрала результат.Дерматолог назначила крем Элоком, внешние проявления ушли дня через 3-4, мазать утром в течение месяца.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо элоком мне знаком, но по др назначениям...спасибо за отзыв
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже сейчас лечу эту гадость. сдала анализ -выявили демодекс.(была у трех докторов)уже полгода не могу вылечить..перепробовала все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была смешанная картина, долго не могли поставить диагноз высеялся только после того как 4 дня не умывалась. Лечилась 2 месяца. Утром и вечером умывалась детским мылом и мазалась крем бензил-бензоат 20%. 2 года не беспокоил. Этой весной обострился. Пролечилась уже сама по схеме. Врач предупреждала, что может повторяться. Он живет у всех. Просто очень любит жирную кожу. Ну и иммунитет нужно укреплять. И питание отрегулировать. В любом случае - к дерматологу, на анализ. Когда- то после родов пошла к окулисту, воспалились веки, она увидела -демодекс. Сказала умывать ресницы и брови Хедендшолдерсом. Для меня было немного удивительно, но я послушалась. Через неделю воспаление прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у мамы.Помогает капалка Циделон (наш харьк.препарат три с копейками и еще мазь, но не помню как наз. но уже импортная небольшой тюбик).Периодически обостряется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала в соседней теме: ппц сколько мы с мужем им намучились!!!! Пол года, соскобы, болтушки всякие, ацкими смесями лицо мазали и прочая лабуда. А помогло - будете смеятьсярозовенький такой крем есть у Орифлейм, масенькая баночка розовая, зовется - бальзам для смягчения губ, локтей... стоит 15 грн ))У мужа было пол лица, у меня - глаз и подбородок. После первых нанесений перестало лущится, после 2-х недель прошло, нам было страшно отменять, мы мазались месяц, так кожа полностью восстановилась. До сих пор не верится.А сколько мы бабла у дерматологов вгрохали, что только не делали.. один "обряд" утюжить каждый день наволочки и постель чего стоял....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо картина прояснилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Глухонький вылечил в Ганимеде, но он еще принимает на Саксаганского До этого обращалась к трем врачам и ничего. Пол года не могли вылечить, пока професор не взялся за меня.[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что за картина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

natusik_t Скажите Натусик, а какое лечение в ганимеде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле что назначали или в принципе про клинику? Назначения уже не помну, какие-то мази, болтушки. А в клинике вроде ничего, отношение персонала добродушное. Но это было пару лет назад, про обстановку сейчас - не скажу. Я когда лечилась, обращалась до Глухенького в три больницы, убила полгода. Глухенький вылечил за месяц. в клинике прием стоит дорого, можно к нему попасть на Саксаганского в диспансере. Слышала там есть две очереди: бесплатная и платная (но цена меньше чем в Ганимеде).[+sign]IСQ 377609773[-sign]
0

Поделиться сообщением