Опубликовано: 17 май 2010 Как вернуть голос - подскажите плиз!!!! (Чукотка срочно) Люди, рятуйте мою душу! Второй день не разговариваю, завтра устный перевод - как голос вернуть? Симптомов простуды не чувтсвую, не кричала... Помогите плиз :)) Спасибо[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 когдато спасалась пастилками Исла-мос, но все равно 2 дня ушло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 А он в аптеках продается? [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Когда-то надо было петь, а голоса нэть - коньячок меленькими хлебками спасал. Но это не лечение, а так, на время. Не знаю правда, как воспримут клиенты Ваши :)))) реально - я месяц назад потеряла голос и неделю хрипела или шептала, это капец. А работа тоже связана с постоянной болтовней.Надо спросить у подруги-певицы.она сказала что ничего холодного. горячего, острого, спиртного.Молоко теплое или чай со сливочным маслом. Можно полуспиртовый компресс на горло или йодную сетку. И самое главное - выпить валерианки пару таблеток, и молчать максимально долго, целый день. И спать.еще можно отвар инжира пить маленькими глоточками целый день.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Спасибо. Не, коньяк не могу - буду нести чушь :)) Сейчас гоняю чаи, зеленый, травяный, коллега-переводчик сказал пить чай с молоком, а лучше - чай на молоке. Ну и молчу, общаюсь по Аське :)Дура я - вчера ведь голос сел, а я значения не придала, думаю - да фигня, восстановится к утру. Мне бы вчера уже чаи гонять. [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 как раз в аптеках, типа стрепсилса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 только горячее нельзя - повышает отечность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 гоголь-моголь с каплей коньяка. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 еще лучше молоко с минералкой теплое пастилки тоже уважаю, лучше- хуже но помогают все что продаются, елси вышеназванных не найдете. Полуспиртовой компресс тоже хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Я в офисе, какие тут яйца :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Спасибо, пошла в аптеку [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 бегом к лору! () [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 гоголь-моголь + ларотадин( не алергія ли?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 пришел дохтур, и закончил дискуссию))))) самое верное решение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Та ну куда к лору, у меня завтра прЭзЭнтация на 100 человек :))) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 к лору. Я так месяц не могла говорить. Врач назначила- аевит, виброцил(гель в нос), полоскание календулой, пропосол-3 дня брызгать(еле выдержала), лоратадин(или другое антигистаминное), теплое молоко с боржоми на ночь и компрес на шею. Не разговаривать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 мне помогал водочный компресс на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Купиал Исла - мос, пью вот :)) Жду эффекта, сказали до завтра выздороветь, бо убьют :)) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Может это психологическое, на неровной почве? Вы опосля, как презентацию подготовите - езжайте в Борис. Там доктора принимают тогда, когда пациенту удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение