Прибамбасы для восковой эпиляции.Где купить?

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Прибамбасы для восковой эпиляции.Где купить? Увлеклась восковой эпиляцией, хочу в домашних условиях сама делать.Где инструмент приобрести, подскажите...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я купила просто теплый воск Veet в Космо - там баночка с воском, котоую можно греть на водяной бане и в микроволновке, набор многоразовых полосок и лопатка с индикатором температуры. С косметологом сравнить не могу (так до него и не дошла), но по сравнению с холодным воском и эпилятором - гораздо приятнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в магазина, где продается все для салонов красоты знаю, такой в пирамиде точно былвоск в кассете, полоски флизелиновые, крем для снятия остатков воскано я уже дошла до того, что полоски себе сама нарезаю из флизелина (такой длины, как мне надо - от колена до щиколотки)а остатки воска, оказалось, прекрасно снимает ЛЮБОЙ крем, вплоть до молочка для снятия макияжа [+sign]У меня завелись ангелята,Завелись среди белого дня!Все, над чем я смеялся когда-то,Все теперь восхищает меня!Жил я шумно и весело - каюсь,Но жена все к рукам прибрала.Совершенно со мной не считаясь,Мне двух дочек она родила.А. Вертинс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) спасибо добрый человек, а то воскоплав купила, кассеты купила, попробовала - и не знала как остатки воска смыть. До это пользовалась только Витом, он водой смыватеся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказывала в магазине пронейлс (погуглите) цены в 2 раза ниже чем в Пирамиде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут беру http://deskomarket.kiev.ua/deskom.htmlhttp://hitek-ua.com/посмотрите где их магазины которые к вам ближе, воск смываю просто маслом для тела, можно и простым оливковым и посолнечным[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а в зоне бикини тоже самостоятельно делаете? ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки, а для зоны бикини он как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А флизелин энтот, позвольте где брать?В магазине тканей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я собираюсь пробовать, знаю многих девочек, кто сам себе делает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на Нивках и ПОлитехе киоск, называется be goodi, там есть все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них все почти в 2 раза дороже чем в нете()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано - можно Но не на слизистых (т.е. не "глубокое"). Мне понравилось - гораздо эффективное бритья, а эпилятором я даже не пыталась там убирать. В подмышках тоже нормально, только неудобно. Что еще мне нравится - оно смывается просто горячей водой, бо холодный воск оттарала разными кремами по часу и все-равно какой-то запах и липкость оставались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что лучше - воск или парафин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в ДЦ покупала - мою шерсть он вообще не берет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маслом) подсолнечным) я серьезно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Космо - вряд ли большая разница У меня все берет, если с направлением роста волос не промахнулась. Ну и тонким слоем, ессно. Первый раз долговато морочилась (минут 30-40), пока все получилось; второй раз - 10 минут, включая душ после.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто пользовался воском в гранулах - увидела на одном из сайтов. написано что удаляется рукой без помощи бумаги...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интернет - магазин БЕЛЛАДОНА интернет - магазин БЕЛЛАДОНА, вчера была там.ул.Щекавицкая 37/48 офис 3- а...есть ихний сайт в инете, вчера покумала молочко после депиляции и лосьйон, который снимает остатки воска
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Дружбы народов есть магазин, там все для проф. деятельности имеется .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дельта Ексим Дельта Ексим на м. Дружби народов
0

Поделиться сообщением