Опубликовано: 15 май 2010 Ищу визажиста, который работает на M.A.C. Нужен визажист, который работает на M.A.C.Для консультации и подбора косметики.Поиском пользовалась - ничего не нашла :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 а почему именно МАС? почему не Ателье, не Чинечитта, не Мэйкапфоревер??? Мас- этоне профи косетика, так же ка ки бобби браунэто полупрофи+у нас не продаетсяс Маком работает Марина Борщевская - но у нее макияж - 150 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 а хех, как раз Ателье пользую - особенно тональник нравится, а Чинечитта коробка теней лежит в тумбочке - очень не нравится :(мне все равно - профи-не профи, меня интересует база под тени и тени.150 долларов - это вероятно макияж от именитого визажиста, а меня интересует подбор тонов именно для меня.У нас не продается, да, но продается в других странах. Заказать две три теньки - это не проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 я помню в Украине не было их представителей официальных, только в России зайдите на форум визажистов, там быстрее подскажут.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 Немного мака у нас продается в школе Натальи Найды (Арт студия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 мак на порядок выше качеством чинечиты и подобных:) и на ней работает не только борщевская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 форум форум визажистов - это где? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 пишите в лс, если еще актуально, я вам пришлю контакты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение