Ищу визажиста, который работает на M.A.C.

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ищу визажиста, который работает на M.A.C. Нужен визажист, который работает на M.A.C.Для консультации и подбора косметики.Поиском пользовалась - ничего не нашла :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему именно МАС? почему не Ателье, не Чинечитта, не Мэйкапфоревер??? Мас- этоне профи косетика, так же ка ки бобби браунэто полупрофи+у нас не продаетсяс Маком работает Марина Борщевская - но у нее макияж - 150 долларов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хех, как раз Ателье пользую - особенно тональник нравится, а Чинечитта коробка теней лежит в тумбочке - очень не нравится :(мне все равно - профи-не профи, меня интересует база под тени и тени.150 долларов - это вероятно макияж от именитого визажиста, а меня интересует подбор тонов именно для меня.У нас не продается, да, но продается в других странах. Заказать две три теньки - это не проблема
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню в Украине не было их представителей официальных, только в России зайдите на форум визажистов, там быстрее подскажут.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного мака у нас продается в школе Натальи Найды (Арт студия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

garkusha.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мак на порядок выше качеством чинечиты и подобных:) и на ней работает не только борщевская
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум форум визажистов - это где? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите в лс, если еще актуально, я вам пришлю контакты)
0

Поделиться сообщением