Опубликовано: 14 май 2010 Гигиеническая чистка зубов Всем привет, хочу узнать обязательно ли делать гигеническую чистку зубов? кто что слышал, зачем она вообще нужна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 поскольку питание изменилось у людей, поскольку питание изменилось у людей, она очень нужна! но если вы прекрасно питаетесь у вас никаких проблем нет (чего я еще не видела) тогда она не нужна)) если очень интересует могу рассписать подробно, зачем и что нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 поскольку питание изменилось у людей, поскольку питание изменилось у людей, она очень нужна! но если вы прекрасно питаетесь у вас никаких проблем нет (чего я еще не видела) тогда она не нужна)) если очень интересует могу рассписать подробно, зачем и что нужно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 расскажу много интересного такие вещи сложно обьяснять таким образом, приходите ко мне я вам совершенно бесплатно уделю время и расскажу много интересного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение