Девоньки, подскажите, как экипероваться на душ Шарко?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девоньки, подскажите, как экипероваться на душ Шарко? Резиновые шлепки, шапочка? А шапочка какая? Как на плаванье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно шапочку как в душ. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гантели в руки, чтоб не смыло вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О шапке Шапочку такую, чтоб не сорвало ее напором воды, так что лучше резиновенькую и плотно прилипающую к голове. Полотенце и крем или молочко для тела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не витримала шарко, ну дуже мені боліло походила три сеанси і усьо...А от підводний масаж - це мені підійшло, там напір води можна регулювати, і результативнішим він мені здався, хоча кому як
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обычную прозрачную шапуньку..вас же в голову напором не будут бить-то.... Там до головы и волос тока брызги летят.Шлепки.Стринги.Можно без верха.[+sign]Никто ничего не должен знать о моей личной жизни. Иначе они заберут меня в дурдом...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я от шарко в обморок гепнулась :)у меня болевой порог низкий :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы думаете, мне интересно знать о том, какой у вас болевой порог? Вы вообще прочитали вопрос в теме? Зачем вообще тыкать ваш обморок в каждой теме о Шарко? Просто даже удивления не хватает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, всем спасибо за советы! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поржала! :))) Представила как бы тетенька удивилась, увидев меня в шапочке, тапочках и с гантелями :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Спасибо, что напомнили про крем! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вопрос: как думаете, лучше через день или каждый? Мне вообще-то прописали ч/день, но если эффективней, то могу попробовать попроситься и каждый. А с другой стороны думаю - через день тело будет немного отдыхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это могло случиться не из-за болевого порога Обморок от Шарко бывает у дистоников, как мне объяснили. У меня был потому, что я с дуру пошла на Шарко сразу после альфа-капсулы (инфракрасная сауна), кроме того, это было в день сразу после ночи в поезде. Шарко сильно активизирует кровообращение - вот сосуды и не выдержали.. Короче минут через 5 душа в глазах потемнело, но меня успели подхватить, усадить, побрызгать лицо холодной водой и потом отпаивали корвалолом. С тех пор я такой ошибки не повторяю.Всегда нужно учитывать общее состояние перед процедурой и не сочетать некоторые процедуры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят сами спецы, что каждый день нежелательно хорошо чередовать с подводным массажем или ваннами.а куда вы записались? я все никак не соберусь )) хотя уже больше полутоа лет все планирую.
0

Поделиться сообщением