Девушки, помогите найти косметику Guerlain!

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, помогите найти косметику Guerlain! Добрый день, барышни! Вот хочу купить крем для лица, вокруг глаз, смывку этой фирмы, но к сожалению не знаю где её купить, в инет-магазинах (в большинстве случаев) только их парфюмерия. Нашла российский сайтик, и сравнила цены с Amazonom почти в 50% дешевле на Амазоне!!!! Всех знающих прошу откликнуться, ну или "здать" места покупок. P.S. Я вот думаю, может из Германии заказать(по работе есть связь с Германией). Но толком ещё не разобралась в средствах Guerlain,, хотелось бы подобрать нужное. [+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

строуберрі? http://ua.strawberrynet.com/skincare/guerlain/[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Герлен Салон-бутик "Guerlain"270-525-1Киев, Центр, улица Архитектора Городецкого, 17/1вход со стороны ул. Ольгинской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в магазинах Типа Брокард, Бонжур и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Броккарде всегда есть [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 В Брокарде (в Глобусе смотрела) есть и кремы, и средства для снятия макияжа.А еще на Крещатике в Пассаже недавно открылся магазин косметики. Там тоже есть Герлен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу заказать в дьюти фри, мой папа часто летает+ сама пользуюсь Happilogy/их крема в дьюти в Германии стоят:дневной 50 мл - 91 Евроночной 50 мл - 80 Евроглаза - 59 Еврокак раз на прошлой неделе приве мой заказ, я считала, что на 70 Евро все вместе дешевле Брокарда.
0

Поделиться сообщением