Опубликовано: 14 май 2010 Девушки, помогите найти косметику Guerlain! Добрый день, барышни! Вот хочу купить крем для лица, вокруг глаз, смывку этой фирмы, но к сожалению не знаю где её купить, в инет-магазинах (в большинстве случаев) только их парфюмерия. Нашла российский сайтик, и сравнила цены с Amazonom почти в 50% дешевле на Амазоне!!!! Всех знающих прошу откликнуться, ну или "здать" места покупок. P.S. Я вот думаю, может из Германии заказать(по работе есть связь с Германией). Но толком ещё не разобралась в средствах Guerlain,, хотелось бы подобрать нужное. [+sign]Советы даю, когда их просят![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 строуберрі? http://ua.strawberrynet.com/skincare/guerlain/[+sign]долаючи опір[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Герлен Салон-бутик "Guerlain"270-525-1Киев, Центр, улица Архитектора Городецкого, 17/1вход со стороны ул. Ольгинской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 А в магазинах Типа Брокард, Бонжур и т.д.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 В Броккарде всегда есть [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 + 1 В Брокарде (в Глобусе смотрела) есть и кремы, и средства для снятия макияжа.А еще на Крещатике в Пассаже недавно открылся магазин косметики. Там тоже есть Герлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 могу заказать в дьюти фри, мой папа часто летает+ сама пользуюсь Happilogy/их крема в дьюти в Германии стоят:дневной 50 мл - 91 Евроночной 50 мл - 80 Евроглаза - 59 Еврокак раз на прошлой неделе приве мой заказ, я считала, что на 70 Евро все вместе дешевле Брокарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение