чухается голова, блин, какой шампунь присоветуете

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чухается голова, блин, какой шампунь присоветуете насекомых вроде нет, да и крашенная я. может маски какие.может нервное... но задолбало[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...я так чухаюсь уже 11 лет -аллергия на краску случилась. Но я знаю причину -это главное.Чего я только не перепробовала...Одно время очень помогало перейти на окраску только хной. Шампуни -это очень индивидуально тоже. В зависимости от бюджета -мне помогал Альгопикс когда-то,Фридерм, сейчас пользуюсь лашевским твердым или Дюкрей Элюсьон...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я таких называний и не схала :() спс [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую Фридерм, взяла деготь, запах ужас((( но помогает + типа маски Сульсена паста, два раза сделала помогло, уже после первого...Тоже крашусь, и в бассейн в добавок хожу, думаю, что кожа головы была пересушена.... Удачи![+sign]Мама Лёля, сыночек Илюшенька(22.01.2004) и кошечка Ева (25.04.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Альгопикс мне больше подошел,чем Фридерм деготь,да и дешевле в 3 раза. А после мытья и кондиционера волосы потом не пахнут совсем.
0

Поделиться сообщением