Кто отдыхал в в Миргороде в санатории им.Гоголя, поделитесь впечатлениями. Спасибо.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто отдыхал в в Миргороде в санатории им.Гоголя, поделитесь впечатлениями. Спасибо. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, а что вас интересует .мы там 3 года подряд отдыхали в июле. Я люблю Миргород - очень спокойный, миролюбивый городок. Сан Гоголя находтся практически за тер. города, но поскольку Миргород маленький, то от санатория до центра 10 минут езды. Неоспоримый плюс санаторий - его большая территория, по которой везде расположены скульптуры-герои произведений Гоголя. Прикольно. Есть пляж, хорошая набережная, можно покататься на лодках и катамаранах. Есть детская площадка. Хороший бассейн, правда, хлоркой воняет конкретно, всякие, ест-но процедуры...Столовка обычная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, интересует все Ни разу не отдыхали в Миргороде и вот собрались, присматривались к санаторию Хорол (читала хорошие отзывы о нем), подруга была в Березовом гае на майские (опять же Хорол советовала), а я по инету нашла им. Гоголя и мне цены понравились (можно заказывать 4 категории питания, номер, со слов менеджера, хороший (меня интересовал однокомнатный двухместный люкс).Расстояния нас не пугают т.к. едем своей машиной, а как там с детками отдыхать (ребенку 4,5 года). Вы в каком номере останавливались, как условия проживания?Еще раз огромное спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы останавливались в двухкомнатных люксах кстати, люксы у них все разные, не отель 5 звезд, конечно. В санатории есть основной корпус, этаже 7 кажется, а за ним маленький трехэтажный. так вот в нем комфортнее останавливаться - меньше людей. Убирают каждый день.Про деток. Конечно, аттракционов там нет никаких, но если вы возьмете самокат, велик или роллики, ребенку будет где развернуться. Моя не скучала. Главное - свежий воздух. Там многие снимают номера для бабушек с детьми чуть ли не на все лето. А сант Хорол и Березовый гай находится в центре на курорте, Березовый гай, кажется, самый продвинутый... Но для меня минус, что там всегда много людей, особенно по вечерам, когда все идут гулять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы отдыхали 2 мес назад,все супер.поедем туда еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям ностальгирую, у нас бабушка в этом году затребовала Закарпатье, надоел ей Миргород .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу Вам про Закарпатье, мы в прошлом году были в июне в Солочине в санатории Квитка Полонины в корпусе Сузирья (он новый), нам очень понравилось, жили не в люксе, был однокомнатный двухместный номер (две кровати и кресло, которое раскладывалось, номер большой, новая мебель, хороший ремонт), питание диетическое, вкусно, но разнообразием не отличалось. Детская площадка есть, очень красивая территория, ухоженная , много цветов, горная речка, рыбы в пруду, птички поют как в раю... Из развлечений для деток ничего..., собственно как и для взрослых, вечером только музыку включали и кто хотел танцевал. Из минусов-далеко добираться, мы ехали своим транспортом из Киева, достаточно утомительно, плюс последний участок пути через горы, дорога достаточно опасная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мои в июле поедут туда же, только в частный коттедж .про Миргород, родители даже подумывают квартиру в Миргороде купить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы два последних дня жили в частном котедже назывался Мелиса, но мне в санатории больше понравилось мы так сделали, что бы сравнить....
0

Поделиться сообщением