Есть ли тут приверженцы Синельникова?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли тут приверженцы Синельникова? Просто поговорить.... мне очень нравятся его книги и понимание смысла жизни. Очень интересно есть ли такие среди людей нашего форума и как у вас получается жить в гармонии с миром и собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала что-то его, не получается жить в гармонии с собой) а вообще я больше Курпатова люблю)[+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала Синельникова неплохой автор, но больше подошел Свияш. А жить в гармонии - это такая длительная работа с самим собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пытаюсь его прочесть, что-то не идет. Хотя Лиз Бурбо мне понравилась и я пытаюсь реализовывать ее теорию в своей жизни :) Пока не особо получается, но уже лучше, чем раньше. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про гармонию -у меня не получается а вот его психосоматика (возлюби свою болезнь) - это 100% работет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бурбо щас в киеве проводит семинар по книге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю только одного Синельникова- который аталасы по анатомии создал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие=) - и ВСЕ получается! Только надо еще несколько книг прочитать, так как одним Синельниковым не обойтись, и тогда сложатся все "пазлы мозаики" в уме! Тогда и у Вас тоже все получится)))Считаю наиболее дополняющим Синельникова, такого автора, как Джон Кехо и его книгу "Подсознание может все!" Еще есть похожие книги, в которых так же можно найти дополнения. Но смысл этих книг один - живите на позитиве, следите за своими мыслями, потому что МЫСЛИ - начало поступков :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Синельников Привет!Прочитал все его книги. Восприятие мира меняет. Но тут народ правильно говорит - чтобы научится гармонично жить одного Синельникова очень мало, но для начала самый лучший вариант!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книги как книги-бизнес семинары по 700грн и тд
0

Поделиться сообщением