Моя поездка в "Жовтень" -Рута (чиска организма)

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Моя поездка в "Жовтень" -Рута (чиска организма) Привет девченки! Хочу сказать большое спасибо за то что я узнала о Руте от вас!. кому интересно могу написать четкий распорядок дней.вобщем по приезду туда я сразу в соседнем корпусе записалась на шарко (20 грн) и гидромассаж.(60 грн). массажиты там суперские. дополнительно ещё в сауну ходила. Моя соседка за доп плату на лимфодренаж. Приятно удивило наличие салона на теретории санатория заодно и педикюрчик сделала. за 5 дней ушло 7 кг. я была рекордсмен по сбросу веса на этом забеге) Едьте не пожалеете![+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду дают в бутылках бесплатно, кофе и чай можно заказать в любое время у медсестер приносят в номер с медом.тоже бесплатно [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие там цены на пребывание и лечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2500 в номере с подселением в люксе 3500. но самой скучно) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2500 входит проживание питание лечение,квантовая терапия,массаж. фиточаи [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+все анализы+узи брюшной и таза. доп можно купить узи груди и щетовидки [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте контакт плз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

222 5252 сайт http://ruta.org.ua/ [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вид из окна был на реку -"хатки мазанки" )))) пляж красивый прокат лодок 15 грн за час [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я там была тоже сначала понравилось, а спустя неделю поняла, что сделала только хуже(( теперь у меня последствия печальные, желудок со мной скоро вообще разговаривать будет, очень часто стал беспокоить, колит появился и тошнота((((( а все было так хорошо. так что прежде, чем по советам форума туда мчаться, нужно хорошенечко обследоваться и получить "добро" от гастроэнтеролога. То, что делают там, называя обследованием, полная ерунда. Результаты анализов вы получаете при выписке, а разве это нормально? А доктор-косметолог? впервые косметолога-мужчину увидела, но он правда что-то очень женственный)))). когда мою подругу посыпало от его крема, он лишь выдал: тююю.....а чё это? (а представлялся как дерматолог-косметолог))))))))))) вообще безумно много нюансов. Дп, очень милый Ванечка массажист), не спорю.Я это вообще все к чему? а к тому, что нужно ооооочень осторожно к этим процедурам относиться. [+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на косметолога не повелись)))) я на втройдень выпила пепси -вызвала скорую...думала что умру... теперь ем как написано все пореновареное и все гуд. согласна до поездки нужен гастроэнтеролог. Я знала что у меня все гуд ...[+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тоже так думала))) что все гуд). просто по приезду я всем очень советовала, а теперь молчу)))))эксперименты с жкт могут плохо закончиться, к сожалению. ну ниче, подлечим ;-)[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign]
0

Поделиться сообщением