Опубликовано: 13 май 2010 Кто делал зубные протезы и где найти хорошего специалиста в Киеве? Нужно ставить практически все зубы (не имплантанты). В одной частной клинике за лечение оставшихся и изготовление протеза (съемного) нам насчитали около 10 тыс долларов!!! Это очень дорого. Форумчане, выручайте советом! Нужен ОПЫТНЫЙ врач. Не просто стоматолог, а именно ортопротезист , специалист по изготовлению протезов. Заранее благодарю за помощь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ортодонт не занимается протезированием нужен стоматолог-ортопед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 и снова я с пятью копейками про своего доктора на Троещине :) Проспект Маяковского, 5, зовут Сергей Васильевич, тел. 548-26-41Он специализируется на ортопедии. Он ещё и лечит, и зубы удаляет. Сама у него лечусь. И тоже предстоят мостики и коронки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а стоимость коронки не подскажете? без лечения и т.д.? только керам. коронка? ну чтобы знать порядок цен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 можно и мне в личку цену коронки металлокерамической,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Пишіть в лічку. Те, що робить цей лікар - не відрізниш від натюрель () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2010 стомат. клиника Минобороны попробуйте обратиться туда. У меня папа там и пломбы ставил, и протезировался. Хорошее обезболивание. Добрые врачи :) А по ценам на съемные протезы-я узнавала три месяца назад для свекрови - приблизительно 2000 грн. на одну челюсть, импортные материалы.[+sign] То, что гусеница называет концом света, Учитель называет бабочкой. Ричард Бах Оля и маленькая принцесса Амира (11.09.2008)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 +1 за стомат клинику, но я там просто лечу зубы, когда надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение