Опубликовано: 13 май 2010 Лор Вергуленко в Ганиммеде - Ваши отзывы пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Я с малой к нему ходила, была очень довольна. Хороший врач, на мамском его рекомендовали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Мой муж тоже дочку водил, доволен. Давно, правда [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 приятный мужчина в общении, наблюдаемся не долго, дифирамбы пока петь не стану, но вроде ниче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Уже 5 лет у него наблюдаемся Говорит само за себя. Малому вылечил аденоиды (не удаляли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Очень и очень вменяемый и толковый доктор. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Лет 6 наблюдаемся всей семьей началось с того, что лечили старшую дочку от бесконечных насморков и отитов. Потом я свой гайморит лечила. Младшенькую пару раз водили и даже муж мой периодчиески посещает.В общем, мне нравится доктор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Мы тоже малого водим. Агрессивное лечение не любит назначать. С диагнозами тоже пока не ошибался. Нас устраивает.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 мне так себе. я наивно надеялась что за 120 грн - стоимость консультации как-то поглубже продиагностируют. а так... оборудование как в сАвецкой поликлинике "забесплатно", написал 6 препаратов, 3 из которых дублируют друг друга...малому за 50 грн в лор институте камерой смотрят в нос аденоиды, проверяют слух на спец. аппарате, делают аудиограмму и расписывают схему лечения.смысл платить больше за меньший спектр услуг и более низкую квалификацию..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2010 4 года наблюдаемся Дочке вылечил аденоиды 2-3 ст. Бывают острые синуситы - тоже всегда справляется. Мне вылечил гайморит без проколов. Мы довольны.[+sign]Жизненный опыт - это масса знаний о том, как не надо вести себя в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.Наташа и Лизочка (18.09.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 тоже интересует какие лекарства назначаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 120 грн - это у него первая консультация стоит. Все последующие 60грн Мы тоже у него с ребёнком наблюдаемся. Я очень довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение