Пару меяцев ноет внизу спины периодически

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пару меяцев ноет внизу спины периодически Подскажите, что может быть. Началось с того, что месячные странно стали проходить, инигда во время месячных выходили большие сгустки крови и были кровотечения(чего раньше не было), цикл был последнее время 26-27 дней, стал 30-31. Ходила к гинекологу, ничего такого не обнаружилось вроде как. Но вот последние мес. 2 стала периодически поднывать спина внизу. А перед последними месячными дней за 5 во время секса пошла алая кровь, разнылась спина, как во время месячных, утром крови не было, спина немного болела. Потом через день все повторилось. Месячные пошли вовремя, кровотечения не было. Вчера был секс, ощущала дискомфорт, немного больно. И снова разнылась поясница, сегодня боль немного продолжается. Идти к т 3-му гинекологу? Делать 3-ий раз узи? Или еще что-то? Подскажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эндометриоз? эрозия? ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б ко всем врачам пошла 1- сделать узи огранов малого таза, 2 - проверить спину 3 - к гинекологу и обязательно узи. Может вам неграмотный гинеколог попался? если бы только спина, а не было жалоб на кровотечение - я б сказала спиу проверять. А если так - определенно к гинекологу. У меня когда весь низ болел я в таком именно порядке, как вам написала сделала все. Исключила все и осталась гинекология, и потому нашла грамотного врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я была 2-х гинекологов уже, делали и обычное УЗИ и вагинальное надо идти к 3-му, видать:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фибромиомы матки нет у вас часом? все симптомы ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возобновлю темку , бо ситуация в принципе аналогична какой диагноз Вам поставили, какие анализы сдавали, пролечились или нет? Будьте здоровы и спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возобновлю темку , бо ситуация в принципе аналогична какой диагноз Вам поставили, какие анализы сдавали, пролечились или нет? Будьте здоровы и спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделала МРТ поясничного отдела позвоночника, там оказалось 3 грыжи, но возможно ныла спина и не из-за этого второй мой диагноз- это небольшие воспаление по- женкски и проблемы с шейкой матки, делали мне сначала биопсию, она показала легкую дисплазию на фоне воспаления, но у меня еще дефорирована шейка после родов, так что назначили конизацию ШМ. Я сделала ее в онкоцентре 13 июля, до сих пор заживает, были обильные выделения с неприятным запахом, кровотечения небольшие. Вот только месяц спустя уменьшились выделения, но появился зуд- наверное началась молочница или опять воспаление, нужно идти к гинекологу. Кстати, во время конизации у меня снова взяли материал на гистологию, через 10 дней анализ был готов, сказали, что тоже выявлена легкая дисплазия. В общем вот так. Спрашивайте, если что-то еще интересует, с удовольствием отвечу Вам.
0

Поделиться сообщением