Опубликовано: 13 май 2010 Срочно! Нужен гомеопат!!! У меня бронхит как минимум:( Срочно! Нужен гомеопат!!! У меня бронхит как минимум:( Наша гомеопат уже не принимает - рожает второго. Так не хочется опять на АБ переходить. Я -то ладно, а если деть приболеет? Я в ужасе!!!Помогите, а?В идеале ищу с выездом на дом доктора. Чтоб слушал ОДИН врач и лекарства он же незначал.[+sign]Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны спортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 А вы надеетесь бронхит гомеопатией вылечить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 У малого гомеопать вілечила в пневмонии и ангину. В дальнейшие объяснения и пояснения не ступаю. [+sign]Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны спортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 я брала в аптеке Битнеровский препарат Атма - разведенный в этаноле комплекс гомеопатических соединений бронебойная штука, хоть и гомеопатияне для детя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 За совет спасибо, но ищу КЛАССИЧЕСКОГО гомеопата. [+sign]Босоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Штаны спортивные на 128. 60грн. Обувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнПират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 у меня был бронхит с обструкцией. справилась сама. обильное теплое питье, ингаляции с содой, декатилен, лоратадин, но-шпа. кашляла так, что болела каждая клеточка пресса (((( врача вызвала через пару дней, чтоб послушала и сделала рентген (на всякий случай). обошлась без антибиотиков.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Недавно лечили бронхит малому без АБ. Сироп подорожника+дренажные массажи+электрофорез.Дренажные массажи были для меня открытием. Классная вещь. Если нет тем-ры, рекомендую.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а что собой подразумевают дренажные массажи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 а почему не для дитя? там с годика можно ( в аннотации написано) и намдоктор его советовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение