Массаж на аппарате "Старвак" - кто-то делал?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Массаж на аппарате "Старвак" - кто-то делал? Сколько процедур вы прошли? Каков эффект этих процедур? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала- очень довольна. Прошла 10 сеансов с интервалосм 2-3 дня. попа заметно подтянулась. Аппарат там был типа стравака. это роликовый массажер.[+sign]Быть добру![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массаж Пробовала, но когда увидела у себя на теле синяки, перестала ходить. Поиски процедур по телу продолжались не долго (на мое счастье) ))хочу поделиться этой находкой. Аппарат называется ВЕЛЛА-Смус, кожа не травмируется, результат шикарный,а самое главное нет синяков и целюлит тает на глазах. Конечно нет придела совершенству,но все же приятней когда ты можешь расслабиться во время процедуры, а не лежать содрогаясь от этого "пылесоса".Кому будет интересно смогу пооделиться впечетлениями более подробно и выдам тайну где это можно зделать, и по нормальной цене (что не маловажно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поделитесь, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, это ваше первое и единственное сообщение на этом форуме... велкам, конечно, но попахивает ненавязчивой рекламой, уж простите... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я сегодня пошла-таки первый раз. Синяков нет (я к ним не склонна, в принципе), было больновато, особенно в тех местах, где жира мало - передняя часть бедра. Пойду во вторник опять, посмотрим надолго ли меня хватит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

массажная Действительно первое и надеюсь,что не последнее сообщение ))) на форуме. Увидела тему ту которая актуальна и для меня. Я очень щепетильно, а иногда и дотошно отношусь к своему телу и если есть возможность делать массаж такого рода и оставаться с прекрасными результатами (которые уже есть-прошла 4 процедуры) то почему не поделиться своими впечетлениями ))
0

Поделиться сообщением