Ревматизм - можно ли вылечить эту бяку раз и навсегда?

1 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ревматизм - можно ли вылечить эту бяку раз и навсегда? Хотела бы поразмышлять перед походом к ревматологу...Я на учёте ещё в детстве стояла, постоянно ЭКГ и всякие иследования.. Потом, в сознательном детстве, лет с 8-9 я весьма плевала на диагнозы и осовобождения от физ-ры и активно занималась спортом, хороо себя при этом чувствовала, правда и диагоз был снят (или перевели в ревм. неактивную форму, не помню уже).Первый раз Ревматизм напомнил о себе во время 2-ой беременности (31 год), возникли узловатые эритемы ниже колена. Потом, после родов ещё было пару эпизодов с болями в коленах. Во время 3-й беременности ревмтоидный фактор зашкаливал по анализам и ЭКГ было типа плохим: блокада левого желудочка правой ножки Гиса (вроде так или близко).После 3 родов, снова эпизод с коленкой был и теперь вот (1,5г спустя после коленки) воспалился сустав на запястье. Все воспалительные процессы я просто мажу Вольтареном - обычно помагает. Решила провериться более основательно и перед поодом к врачу сдала анализы в Медиане. Результаты, что удивительно, все в норме (ковь развёрн. и ревмапробы). ТОлько лишь один показатель зашкалиает - Серомукоиды, это белки в соеденительной ткани, но сами по себе они малоинформативны, указывают лишь на воспаление..Может ли это быть и не Ревматизм вовсе (я думаю именно на него)? Какие нынче пути лечения существуют по вашему опыту и хорошо ли эта бяка поддаётся?Я честно жила и не обращала внимания ни на какие проявления оранизма, ну такой человек я, который уверен, что и так всё само пройдёт. А тут может возраст (скоро 38) даёт о себе знать и как-то стрёмненько, вроде ж ещё не бабушка, а суставы болять :((...Расскжите свой опыт, плииз.
0

Поделиться сообщением