Опубликовано: 12 май 2010 Лазерную эпиляцию в Оксворд Медикал, кто делал? Они гарантируют, что в отличии от других лазеров ,их лазер убирает все с первого раза и видит светлые волосы. Но мне не понравилось.что они цену по телефону не говорят, я спросила ну хоть примерно, девушка сказала, что точно не больше 2 тыс грн, отсюда вопрос, может действительно лучше сделать раз и навсегда, или 7 раз по 500 ходить? Ищу реальных отзывов? Не хочу эксперементов за такие деньжищи.[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ап .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Эпиляция Светлые волосы удалить нельзя, к сожалению, нет такого оборудования, которое удаляет светлые волосы. Лазеры действуют только на темные волосы, так как в них содержится мелланин. Это все бред, замануха.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2010 Ну во поэтому я и ищу отзывы, они гарантируют, что именно их лазер удаляет светлые волосы. .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение