Опубликовано: 12 май 2010 демодекс на глазах---как вылечить?? Девочки,кто сталкивался с такой заразой"демодекс"-это клещ такой.как с ним бороться??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Сталкивалась, лечила на протяжении месяца где-то или чуть дольше. Если честно, не помню чем лечила, но что-то желтое наносила на краи век + пила стандартно что-то для печени и т.п. Косметика непригодня (имею ввиду тушь, тени), крем под глаза вроде бы тоже...Рекомендую, чтобы врач выписал лекарства и дал рекомендации.И скорейшего выздоровления Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 обратитесь к дерматологу лучше в институт красоты на Хмельницкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 спасибо за советы.к дерматологу ходила .ходила уже к трем докторам-диагноз один--лечение у всех разное....но мне ничего не помогает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 напишите мне схемы, проверю, если не совпадает, сброшу свою. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 1. проверьтесь в других лабораториях, 2. ищите проблемы в жкт, мазать мазючками - это убирать последствия, а не причину [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 схема такая Болтушка(названия прочитать невозможно)+мазь новертиновая---это все мазать через 4 дня на 5-ый. Капли --софрадекс-7 дней. Мазь -банеоцин(вокруг глаз). И таблетки "Витатонус" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 ппц сколько мы с мужем им намучились!!!! Пол года, болтушки всякие и прочая лабуда. А помогло - будете смеяться розовенький такой крем есть у Орифлейм, масенькая баночка розовая, зовется - бальзам для смягчения губ, локтей... стоит 15 грн )) У мужа было пол лица, у меня - глаз и подбородок. После первых нанесений перестало лущится, после 2-х недель прошло, нам было страшно отменять, мы мазались месяц, так кожа полностью восстановилась. До сих пор не верится. А сколько мы бабла у дерматологов вгрохали, чт отолько не делали.. один "обряд" утюжить каждый день наволочки и постель чего стоял.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 автор спросил о демодекозе век, а не лица, соответственно и лечение разное напишу в почту схему, результат очевиден, вылечили 3-их уже:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2010 напишите и мне плиз схему лечения соседка лечит уже 4 года,у нее на ресницах и на теле.Препараты назначали с ветиринарной аптеке,помогало на время...Да , у нее демодез,она уверяла,что это разные болезни с демодекозом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 "демодез")))))нет такой болезни:)) есть слово демодекс - это клещ, который вызывает демодекоз, так и скажите вашей соседке, а то она и не знает от чего лечится [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я писала, что у меня был демодекоз на левм глазу.Т.е. это тоже ВЕКО. И это не схема лечения, а просто крем за 15 гривен, который помог. А ведь я так себе лицо спортила болтушками, которые мне дерматолог с клиника Альфа Вита выписал, что до сих пор не могу восстановиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 спасибо передам ей, я так и думала себе ,что у нее демодекоз,она наверное неправильно поняла своего дерматолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 бульдожка, плиз, напишите и мне схему, уже 3 года мучаюсь, то обостряется, то уходит, но не проходит...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 спасибо за схемку. мазала гелем"стопдемодекс"месяц(улучшение было только на неделю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 вы в комплексе постарайтесь все сделать, от одного геля толку мало:( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 схема Буду тоже очень благодарна за схему лечения этой гадости. Я уже тоже полгода лечу и желудок и нервы, и иммунитет пытаюсь укреплять, но периодически опять возникает. А вот у папы после трех лет перерыва снова началось сначала! Еще раз спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 обязательно напишу в почту но вот что хочу сказать, лечение длительное, и эффективно только при строгом соблюдении мер личной гигиены (возможность повторного само-заражения существует постоянно), и нужно помнить, что клещ активизируется при снижении иммунитета, и однажды вылечив его, к сожалению, нет гарантии, что он больше не проявиться. Также важно проводить профилактический курс лечения каждый год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение