Опубликовано: 12 май 2010 Электробигуди, термобигуди Чем отличаются? Как долго нужно держать на волосах. Планирую использовать утром - хочу понять подойдут ли они мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 электро - не знаю что такое термо, если это обычные пластиковые с наполнением внутри - на неск. мин. в кипящую воду, потом быстро накручиваем, через мин 10 можно снимать, кудри обеспечены. Удобно быстро, гораздо быстрее, чем плойка и подобн.Есть у мну ещё бигуди, которые в сеть включать и вставлять поочерёдно на штырёк, бигудь паром нагревается и затем накручивать. ОДин серьёзный недостаток - они самозакрепляющиеся типа, с маленькими крючками - НЕ держат если волос длинный. На короткие будет нормуль.Или закреплялки надо приумывать-покупать. Мне в итоге в кастрюльке более нра.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Хочу такие, которые в сеть включать. На фото крабики есть, которыми закреплять Если 10 минут держать - отлично. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 если крабики есть - нормально тогда ну и по современному, нежели в кастрюльке :), это хороший вариант и для волос не особо вреден... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 у моей коллеги такие - эффект супер, а главное, что очень быстро . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Ну, девочки, спасибо! Буду заказывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 обязательно напишите отчёт :))) и какая фирма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Ок. Пока выбираю между этими иэтими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ой напишите отчет, очень интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 тоже интересно какой эффект, оправдал ли ожидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Бигуди У меня Ремингтон компакт набор для путешествий, там 10 штук. Держу минут 20 до остывания бигудей. Лак наношу до и после накручивания.[+sign]ICQ 101021606[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 подпишусь ) .[+sign]Смонтировала клип ... мой первый опыт :) http://androsovich.com/moi-stixi/nichi.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение