Опубликовано: 11 май 2010 Нужен парикмахер и визажист на дому Девочки, выпускной вечер у крестницы.28 мая нужно полный марафет навести,волосы покрасить, укладка, визаж.Если есть проверенные люди, подскажите! мой моб. 0952777457 АлександраСпасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 а где живет девочка? могу помочь с визажем за недорого,если что-пишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 если актуально еще пишите в личку, дам номер своей парикмахерши, она же и визажист!Я на свадьбе была довольна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Я сделаю классный визаж 0939066086ЖаннаМогу выехать на дом.Гарантирую,что останетесь довольны результатом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 есть супер-мастер визаж и сделает прическу, если нужно. Девочка закончила школу визажистов (только полгода обучения), работает с фотографами, в журналах, с моделями. Еще и художник по обрразованию, раньше работала в театре. Я заказывала у неё визаж и прическу на новогодний копоратив, она мне очень понравилась (я до этого делала визаж у трёх специалистов, есть с чем сравнить) и заказала еще у неё еще мастер-класс, теперь иногда беру консультации-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 напишите телефондевочки и стоимость усуги ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Приезжала мастер, осаталась очень довольной. 067-985-13-51 Наталья 067-985-13-51 Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2010 и какие результаты? кого-то нашли? довольны? Мне тоже нужны координаты парихмахера на дому (для свадьбы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение