Нужен парикмахер и визажист на дому

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен парикмахер и визажист на дому Девочки, выпускной вечер у крестницы.28 мая нужно полный марафет навести,волосы покрасить, укладка, визаж.Если есть проверенные люди, подскажите! мой моб. 0952777457 АлександраСпасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где живет девочка? могу помочь с визажем за недорого,если что-пишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если актуально еще пишите в личку, дам номер своей парикмахерши, она же и визажист!Я на свадьбе была довольна!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сделаю классный визаж 0939066086ЖаннаМогу выехать на дом.Гарантирую,что останетесь довольны результатом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парикмахер Света 0501051968
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть супер-мастер визаж и сделает прическу, если нужно. Девочка закончила школу визажистов (только полгода обучения), работает с фотографами, в журналах, с моделями. Еще и художник по обрразованию, раньше работала в театре. Я заказывала у неё визаж и прическу на новогодний копоратив, она мне очень понравилась (я до этого делала визаж у трёх специалистов, есть с чем сравнить) и заказала еще у неё еще мастер-класс, теперь иногда беру консультации-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите телефондевочки и стоимость усуги ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приезжала мастер, осаталась очень довольной. 067-985-13-51 Наталья 067-985-13-51 Наталья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне она делала за 200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какие результаты? кого-то нашли? довольны? Мне тоже нужны координаты парихмахера на дому (для свадьбы)
0

Поделиться сообщением