Опубликовано: 11 май 2010 Поделитесь контактами гинеколога. Спасибо. Девочки поделитесь контактами своего проверенного гинеколога. Мой доктор таки уехала на совсем. А хочется попасть в "проверенные руки" так сказать. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Если есть в р-не Позняков то вообще супер! А вообще главное чтобы хороший специалист.!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 есть такой ) проверенный годами и людьми)стучите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 о гинекологе Если не затруднит и мне контакт, спасибки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 есть хороший специалист метро Осокорки. Медісвіт. Но дорого. 400 грн. - консультация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2010 и мне контакты можно, плиз? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 авг 2010 Медисвит Там есть Лелюх Н.Н и Попова Т.А. оба отличные специалисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение