Девушки, дайти контакты , плиз, проверенного толкового детского стоматолога.

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки, дайти контакты , плиз, проверенного толкового детского стоматолога. Замучилась я уже с зубами нашими :( говорят и на постоянных уже дырки :(спс ![+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если на Лесном подойдет- пишите в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щербакова во Французском стоматцентре мы там лечим уже 2 года, в пятницу вот постоянные герметизировали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даю, врача зовут Валентина. Только она смогла уговорить Валентина-97 стоматологическая клиника Оболоньул. З. Гайдай, 6-а(044) 412-89-28пн.-пт. 09:00-20:00, сб. 09:00-18:00, вс. 09:00-14:00[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Петра Запорожца есть Светлана (Мельничук или Полосенко, не знаю как сейчас :))) 0637325055 Мы у неё всей семьёй лечимся :)[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит 97 ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот что на Артема ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла район указать (извините) Лесной далекова-то :( но всё равно спасибо за отклик[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где на Запорожца? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на бульваре Лепсе, 4 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клиника Дахно,Мельник-отличный стоматолог [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое название () [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... :) спасибо [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а сколько стоит там герметизация? Мне просто ребенку замазали гелем или как это называется коренные 4 зуба... на Зоологической.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2 нижние шестерки заплатили 350 грн. Верхние еще не выросли полностью. Итого: будет 700 грн. за 4 зуба. Мне дороговато, но у нас с такой скоростью портились молочные жевательные, что согласилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно... а мы былы на Зоологической и за 4 зуба заплатила 400 грн - я думала дорого :( Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хоть напишите, кто "тендер" выиграл:), интересно же)) [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Порцеляне за 800 кажись... но я связана по рукам - малая согласна ходить только туда, к конкретному врачу. Имшинецкая. Но делают быстро и хорошо заговаривают зубы (каламбурчик) -чистка+ 2 пломбы+герметизация - 40 мин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы у нее только 1 раз удалось полечить.... все-таки они там в гос. - поток у них... мы были на той неделе у Анны Ивановны (возле Окт. больницы) по наводке форума - вот кто волшебница оказалась!!! Уговорила-уболтала ребенка которую уже посылали на наркоз на зоологическую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший доктор в гос поликлинике на красноармейской,я просто очарована тем,как она умеет уговорить ребенка ,качество работы тоже нравится и цены...ее тел 0665112081 Евгения феликсовна
0

Поделиться сообщением