Крем с СПФ

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Крем с СПФ Дано: светлая, жирная кожа, склонная к воспалениям.Купила авеновский спф 50 на лето, по ощущениям неплох, но он мне ужасно поры забил, попробовала молочко тоже авеновское, купленое для детя, та же фигня. Вот хожу выбираю между Урьяж и биодермой, со второй нежно дружу. Есть у них (биодермы) просто крем, облегченная эмульсия и крем тональный с спф. Кто пользовался, подскажите что из вышеперечисленного понравилось. Или может других марок, но чтобы для жирной подходило присоветуйте. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне у биодермы понравилось матирующий крем для лица с спф 30 или 40 серия фотодерм.при нанесении на лицо крем белый, как все спф-ники. но впитывается быстро, ощущения приятные. насчёт забивания пор не скажу :(у меня они и так не слишком чистые, да и не настолько долго я биодерму юзаю.ЗЫ. о, нашла: http://www.bioderma.com/en/nc/the-products/what-s-new/product/action/671.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я люблю Урьяж... Покупала крем защитный от загара для дитя и терм воду..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у биодермы самая хорошая серия с спф, (по цене она и самая дорогая, с сож) сейчас юзаю урьяж тоже ничего вроде[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем ответившим Взяла Биодерма Фотодерм Акн Мат. Неделя - полет нормальный.Наносится легко, хотя расход немаленький, тк текстура нежирная. Кожа нормально его восприняла. Не матирует. Но мне практически никакой из препробованных кроме нюкса не матировал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня жирная кожа, в прошлом сезоне меня спас только Антелиос АС, это из Ля Рош Позе!
0

Поделиться сообщением