Опубликовано: 11 май 2010 Аллергики! Ваш выход... Года три назад начала реагировать активно на цветение. Слезы, насморк, чихание. Но все проходит с окончанием цветения.Дома живет кошка шесть лет уже.Вот уже третью неделю страдаю от кашля. Сначала все как при аллергии на цветение, но нос был забит капец, и кашель. Предполагаю, что добавилось к цветению вирусное заболевание, горло чесалось и першило.Теперь кашель остался. Такой как при трахеите. Кажется что все сверху.Переживаю что начала реагировать на хвостатую свою...Можно ли сейчас делать пробы? Например ингаляционную на шерсть? Или ждать когда пройдет цветение? Или идти к терапевту и просить направление в аллергоцентр?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 все равно пробы платные я лично была уверена, что у меня аллергия на все цветущее, а пробы не показали, только на кошака. Так что я пробам не сильно доверяю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 А Вы где пробы делали? Кожные или кровь сдавали?И как решились Ваши проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 кожные в аллергоцентре на Кондратюка Лет 5 назад я страдала сильно, мне даже уколы делали в слизистую носа...Потом как-то стихло. Но у меня всегда в аптечке есть Эриус (таблетки от аллергии) + спрей Беконазе. Моя подруга, кстати, несколько лет лечилась там же - прививалась своими аллергенами - денег отдано немало, а эффект небольшой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение