Опубликовано: 11 май 2010 Шарко на Попудренко. Девы, в стописятитысячный раз, поделитесь контактами, к кому обращаться по поводу шарко на Попудренко?А то захотелось мне неистово красоту свою перед пляжным сезоном еще краше сделать :) А к кому подходить - не знаю. И по цене сориентируйте поззялста.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Я просто подходила к сестричке договаривалась, платила по 25 грн (год назад) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Я просто подходила к сестричке договаривалась, платила по 25 грн (год назад) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Спасибо. Наверное так и сделаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 +1 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 О шарко В начале весны было 28 грн., делали через регистратуру - сразу оплачивали 10 сеансов. По четным там раньше работала Лена - хорошенько моет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение