Опубликовано: 11 май 2010 Дисплазия, тип 3а (( Вот и долечилась в районной поликлинике у "хорошего" доктора (((Полтора года назад сделала прижигание эрозии, куча анализов, биопсия. А теперь уже тип 3, цитологию сама сдала в Диле, а то в поликлинике только мазки брали и воспаление лечили без конца и края. Посоветуйте, плз, толкового гинеколога, и чтоб не по заоблачным ценам. Правый берег.Прочитала, что это предрак...сижу как прибитая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 у всех свое мнение, мое-лучше Поповой(для меня) для лечения дисплазии никого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 да, о ней знаю - спасибо! почитала еще тут о Майструк. Думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 такую же дисплазию прижигала лазером у Поповой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 спасибо! а Т.А. только на Левом берегу теперь работает, не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 идите смело к Майструк, дисплазия -это просто ее профиль. И цены вменяемые очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 уже записалась к Майструк спасибо, читала Ваши отзывы о ней. И по деньгам для меня более доступно. Казню себя что сразу не пошла к нормальному доктору, только время потеряла. Теперь повторно придется все делать ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Медисвит. гуглите) [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 почитайте комментарии Березовской - ее лучше наблюдать, а также приведенную ею же статистику развития и не переживайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Дисплазия Мне ставили диагноз гипердисплазия назначили дорогущее лечение, а толку не было., а оказалось что у меня ее вообще не было, хорошо, что еще в одну поликлинику обратилась http://poli-klinika.com.ua/activity/ginekologiya, была эррозия, но все вылечили и не дорого, я довольна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 только нового оборудования для лечения шейки ничего лучше крио нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Вы имеете ввиду оборудование в Ювенте? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 о Медисвите знаю, думала, может, где-то поближе еще принимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 а вы уверены, что там такого нет?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение