Опубликовано: 10 май 2010 После чистки ультразвуком хуже чем до нее:( высыпания на лбу, которых не было. что делать-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а ультразвук тут при чем? возможно, вам просто занесли какую-то каку в кабинете косметолога... [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 я у нее неоднократно чистку делала, но механическую - все было ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 после УЗчистки если есть застойные явления, то вся эта кака вылазит наружу. Я думаю-пусть лучше сразу все вылезет, пойти на повторную чистку и личико чистенькое будет более длительное время, естественно при последующем правильном уходе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 спасибо за детальній ответ) жаль что косметолог меня не предупредила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение