Опубликовано: 10 май 2010 салонный аппарат Ультратон (Future Pro) для лечения целлюлита -кто-то пробовал? нашла его в одном салоне на борщаге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 А салон случайно не "Сиеста" называется? Я проходила курс на нем в прошлом году весной и начала уже сейчас( хочется привести себя в порядок на лето). Мне очень нравится. Одеваются насадки на проблемные зоны и понеслась. Не скажу что это очень приятная процедура, но и не больно, а описать даже не могу, нужно только самому попробовать и тогда поймете. Кстати советую Вам попасть к косметологу Оксане, она там работает с самого открытия салона и сама подберет Вам программу.Сама процедура длится 30 минут. Дополнительно хожу еще на лимфодренажный массаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 да кажется Сиеста. а лимфодренаж какой-старвак,пресс?там же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Лимфодренажный массаж мне делает массажист вручную, на каких-то маслах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 рекомендую- Антицеллюлитный роликовый массаж! В салоне я делала - супер. Прошла 10 сеансов.Тел. 575-89-86.[+sign]Быть добру![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 Ходила на Вела-смус, три в однм, лимфодренажный массаж, легкий вакуум, инрфо лампа для лучшего дренажа )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 когда Вы почувствовали эффект? я сделала 1 процедуру Вела и пока ничего вообще.вы с чем то сочетали Велу?обертывания или еще что-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 после первой процедуры эффекта тоже не особо, но потом как по нарастающей ушли объемы и кожа подтянулась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 я сегодня сделала 2ю процедуру Вела и мне каж стало еще хуже!! образовалась сллева на бедре какая-то яма целлюлитная!у меня такого не было!я ужасно расстроеная :(( массажист в этот раз делал на 10 минут меньше и водил не только вдоль но ипоперек!может так нельзя?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 6 раз сделала-фуфло только бабки качают лучше б я на ручной пошла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Tatoo- а можно подробнее, а то как-будто я не на Велу ходила поделитесь впечетлениями 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 сделала 6 процедур после 2й появились коасные сосуды.пошла к врачу-он сказал,что ничего страшного.но они не проходят,а еще сильнее видно.но я продолжаю делать.целлюлит начал размягчаться и кожа как будто из пластилина стала -тяну и она тянется !!ужас!целлюлит стало видно еще сильнее так как он весь разбился и стало много ямок!теперь этот этап начал проходить.кожа подтягивается потихоньку но объемы не ушли и целлюлит (которого у меня совсем чуть-чуть никуда не делся!)еще 4 процедуры но я не думаю что они сыграют роль.может вам долбше делали или большую мощность включали?мне делают 30-40 минут.говорят что больше не надо.типа надо чтоб ткани прогрелись и все.не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2010 я делала, фигня, вакуумный массаж хотя бы два раза в год курс проходить значительно эф. и лучше, оч жалею что выбросила приличную сумму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение