Посоветуйте маммолога на Верховинной

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте маммолога на Верховинной Девочки, срочно нужны координаты хорошего онколога-маммолога в онкоцентре на Верховинной. Можете писать в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Верховинной хирурги работают Вам именно такое нужно? Уже диагноз онкопатологии есть? Если нет, то лучше не в онкологию идти[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паукова, Катеринич мы были с мамой, врачи приятные и думаю профессионалы своего дела (оперировали мою маму). Мне рекомендовали в свое время Паукову, к ней всегда очень много людей. А в целом там все маммологи-онкологи хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите мне в личку - дам телефон Катеринича .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала Вам в личку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паукова. Она работает в онкоцентре на Верховинной И еще в Альфа-Вите. Я у нее наблюдаюсь и моя мама и сестра.. Сестре она делала операцию, все в порядке.Напишите мне в личку, если что.. помогу, чем смогу.. хотя бы морально поддержу.Офф. Поросята у вас в реге классные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, получила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем, кто откликнулся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть хороший маммолог на Богоутовской ... в Киевском областном клиническом онкологическом диспансер- Галенко П.И. Если нужно-пишите в личку.
0

Поделиться сообщением