прижигание эрозии током?кто делал?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

прижигание эрозии током?кто делал? Как потом проходит заживление,больно когда прижигают,остаються потом рубци?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала полтора года назад, сейчас этот метод считается устаревшим. Лучше лазер или радиоволновым методом.Моя доктор делала только ДЭК, а я поленилась к другому идти. Во время самого процесса совсем не больно - чуть пощипывает, ну и запах не из приятных (паленого). Делали минут 5-7, после этого побежала на работу. Чтоб быстрее заживало, ставила свечи какие-то. Рубец остается, поэтому спрашивали, не собираюсь ли рожать в ближайшем будущем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам обезбаливали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если планируете еще рожать, то не делайте такого прижигания(-) .[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делала. Лет 15 назад. Больно, но терпимо (хоть и обезбаливали). Рубцы остаются (потому вроде и не рекомендуют не рожавшим). Но у меня все равно КС потом было.Заживление было где-то 2 недели. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне врач говорит что разриве шейки матки и эрозии.прижигать только таким способом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа, не обезбаливали, я практически ничего не чувствовала. Когда цитологию в Диле сдаю, больнее делают ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эрозию лечить не нужно, это не болезнь - оказывается ее лечат толко у нас За чистую монету, принимать не стоит, но к сведению принять не помешает:)http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69http://botalex.livejournal.com/52345.html#cutid1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моим подружкам делали в ЖК при 3 роддоме, так вот все (и рожавшие, и нерожавшие) падали в обморок от боли!!! Я не знаю что именно там с ними делали и как, потому как спрашивала у многих, кто тоже током делал, но в других местах, говорили не больно, но я знаю реальные истории :((( Поэтому на ток в 3 роддом не ходите!Я свою прижигала лазером и азотом, не обезбаливали, было совсем не больно, зажило быстро, рубцов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вторую тоже азотом делали. Тоже больновато.. [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправду говорит врач - видимо у него просто кроме аппарата, который прижигает током другого метода нет - вот он и придумывает эти сказки[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Мой врач категорически отказался прижигать эрозию любым методом (в клинике в наличии - последние), мотивация - ее такой, как она есть открытой, наблюдать легче.Сказал, что прижигать надо, только если появляются новообразования, если просто эрозия - то лучше оставлять открытой для наблюдения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала по вашим ссылка, простите, но Борисова пишет, что не надо лечитьэрозию ПОСЛЕ родов...А ссылка в ЖЖвообще никаким авторитетом не пользуется, кто это писал одному богу известно:) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. я не спорю с вашим утверждением, просто не вижу тому доказательств. Сама сейчас в роздумьях-что делать [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прижигала лазером, в родах с шейкой все отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за лазер, было не больно, рубцов нет, в родах все нормально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижигали током - очень плохие последствия были - переросло в дисплазию и рубец от которого потом было тяжело в родах и эррозия тоже никуда не исчезла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем током?!!! не 18й век! лазер, радионож, солковагин же есть! .[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крио попробуйте. Мне током удаляли эрозию послеродовую - не больно, просто неприятно. А крио удаляли дисплазию шейки матки, не больно, и никаких ощущений... и это более современный метод. а рожать можно после любого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень больно Мне было очень больно и неприятно - медсестра практически держала в тесках. Заживало долго - но и эффект на долго. Уже лет 10 не знаю что это такое. Кстати было это далеко до родов. А делали таким способом потому, что одновременно и биопсию взяли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень больно Мне было очень больно и неприятно - медсестра практически держала в тесках. Заживало долго - но и эффект на долго. Уже лет 10 не знаю что это такое. Кстати было это далеко до родов. А делали таким способом потому, что одновременно и биопсию взяли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне врач говорит что только током((( Я подумала схожу еще к одному врачу за консультацией
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне тоже один врач говорил., только крио, однозначно. А оказалось, что у них кроме этого метода ничего больше не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижигала током 7 лет назад. неприятно, но не смертельно. Заживало месяц. Ч/з 5 лет рожала еще раз все прошло нормально.[+sign]Большинство жизненных задач решаются как алгебраические выражения: приведением их к самому простому виду.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не нужно? что-то мало верится... да и природа эррозии разная может быть -у меня была бактериальная,так что:ходить и ждать,что само пройдет? странно даже как-то...
0

Поделиться сообщением