А кто делал ультразвуковую чистку лица? Расскажите

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто делал ультразвуковую чистку лица? Расскажите эффективна ли процедура?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все время делаю. довольна. чистит верхний слой кожи. черные точки не убирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как еще одно дополнительное ср-во нормально, но только не единственное [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только в комплексе [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне как мертвому припарка () дл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала через месяц стало такое же как всегда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А уход за собой - это постоянный процесс. Никто не сказал, что ультразвуковая чистка делается раз и на всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делала,с промежутками мне очень понравилось,восстанавливает кожу лица,да высыпаний меньше стало гораздоделала в салоне на Позняках 5758986
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы надеялись на всю жизнь будет?:)))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анекдот - доктор, у меня спина чешется,-А Вы мыться не пробовали? - Пробовал. не помогает. Через месяц опять чешется.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делаю, т.к. у меня сосуды близко расположены, обычная сильно травмирует Мне нравится, но кое-что мастеру все равно приходится удалять вручную, особенно если нерегулярно делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если поры не очень забиты и не глубокие очень, то подходит, если ситуация похуже, то обычная лучше. Но тут уже писали если обычная по каким то причинам не подходит, то эта более щадящая. Ну и понятное дело все нужно делать регулярно, по мере необходимости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ультразвуковая чистка ага, спасибо за инфу...как раз собиралась пойти на такую процедуру, теперь понимаю, что не совсем мне подходит...(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делаю в Институте красоты на Б.Хмельницкого, мне нравится
0

Поделиться сообщением