Опубликовано: 7 май 2010 А кто делал ультразвуковую чистку лица? Расскажите эффективна ли процедура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 я все время делаю. довольна. чистит верхний слой кожи. черные точки не убирает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 как еще одно дополнительное ср-во нормально, но только не единственное [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 да, только в комплексе [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 Я делала через месяц стало такое же как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 А уход за собой - это постоянный процесс. Никто не сказал, что ультразвуковая чистка делается раз и на всю жизнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2010 я делала,с промежутками мне очень понравилось,восстанавливает кожу лица,да высыпаний меньше стало гораздоделала в салоне на Позняках 5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 а вы надеялись на всю жизнь будет?:)))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 анекдот - доктор, у меня спина чешется,-А Вы мыться не пробовали? - Пробовал. не помогает. Через месяц опять чешется.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я делаю, т.к. у меня сосуды близко расположены, обычная сильно травмирует Мне нравится, но кое-что мастеру все равно приходится удалять вручную, особенно если нерегулярно делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 если поры не очень забиты и не глубокие очень, то подходит, если ситуация похуже, то обычная лучше. Но тут уже писали если обычная по каким то причинам не подходит, то эта более щадящая. Ну и понятное дело все нужно делать регулярно, по мере необходимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ультразвуковая чистка ага, спасибо за инфу...как раз собиралась пойти на такую процедуру, теперь понимаю, что не совсем мне подходит...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Делаю в Институте красоты на Б.Хмельницкого, мне нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение